Свежие комментарии

  • Елена ........
    мамаша -тёща...сама недотёпа была...,кто ж такие подарки дарит зятю без подушки безопасности..?..а теперь разнылась.....Жалею, что купила дочери квартиру после ее замужества
  • Леонид Смагоринский
    Любовь в наше время из дара божьего трансформировалась в товар народного потребления. Увы...У дураков мысли сходятся или как мы с моим избранником чуть дров не наломали
  • Екатерина Коллер
    Пойдите к гинекологу, можно не причинять боль и врач все сделает грамотно.Я — замужняя девственница

Люблю мужчину, но у нас нет будущего

исповедь разведенной женщины

Мы познакомились 6 лет назад на работе, когда его назначили моим начальником. Мне тогда было 23 года, а ему 29. На тот момент Виктор был женат и имел двоих детей. Не сразу, но постепенно я влюбилась в него. У нас была связь, но я считала, что это ничего не значит. У меня не было в планах разрушать его семью.

 

Через год я вышла замуж за молодого человека, которого я не любила, просто чтобы создать семью, чтобы прекратить все с Виктором. Виктор просил меня не выходить замуж, но я сделала по-своему.

Почти сразу после свадьбы я забеременела от мужа. Через 2 месяца Виктор ушел от жены и подал на развод. Он просил меня быть с ним, говорил что любит. Но я отказалась, потому что ждала ребенка. Он уволился с работы, и я прервала с ним всякое общение. Было тяжело. С мужем я не чувствовала себя счастливой, но до рождения ребенка мы жили нормально. После стало тяжелее. Через некоторое время он стал меня бить. Я подала на развод. Потом пришлось пережить много — суды, голод с ребенком, проблемы. Бывший муж полностью отказался от дочери.

Осенью прошлого года мне позвонил Виктор. Тогда он окончательно развелся с женой, стал жить один, помогает детям. Я долго не могла решиться на эту встречу с ним. Но мы встретились и решили быть вместе. Впервые за это время я почувствовала себя счастливой. Нам очень хорошо вместе, спокойно, мы понимаем друг друга. Он хорошо относится к моей дочери, мы познакомили детей. В будущем он не планирует со мной расставаться, хочет жениться и создать семью.

Но опять нам не везёт, так как нет возможности решить вопрос с жильем. Мы живем в разных городах, не соседних. У него трехкомнатная квартира, в ней помимо него живет еще бывший муж матери. Мы могли бы переехать к нему, но это невозможно, потому что пока я работаю, мама помогает с дочкой, она часто у родителей. У меня жить невозможно полноценно, потому что вся моя квартира 17 метров, как студия. Очень тесно даже вдвоем, а втроем так вообще. Я бы очень хотела обменять свою квартиру, но у меня нет денег. Виктор предлагает продать свою дачу, чтобы внести первоначальный взнос на ипотеку, а дальше жить в новой квартире и платить. Тут против моя мама, она убеждает меня не делать этого, потому что квартира будет пополам, а потом в итоге половина отойдет детям Виктора и я останусь на старость лет на улице. Говорит вкладываться можно только в то, что твое и достанется твоему ребенку. В таком случае я не вижу выхода из ситуации. Мы любим друг друга, но жизнь чинит нам препятствия. Расставаться с ним я не хочу, но перспектив на будущее у нас нет.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/lyublyu-muzhchinu-no-u-nas...

Картина дня

))}
Loading...
наверх