5МИНУТКА

270 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • айка
    Внизу пишут что глупо это не прощать. Тем более в конце жизниНе жалею, что узн...
  • айка
    Вряд ли он прочитает. Там ссылка на первоисточник. Лучше там пишитеНе жалею, что узн...
  • Оксана Кириченко
    Во-во! Самое главное, что живёте в удобстве. И не паритесь. А кому пыль ваша очи ест - можете предложить взять тряпку...Я ненавижу уборку...

Почему я должна переживать за жену любовника?

Почему я должна переживать за жену любовника?

Мне 39 лет. Я красивая, ухоженная, можно сказать успешный предприниматель, имею несколько фитнес-клубов и магазин спортивного питания. Есть взрослый сын, учится за границей.

Мой муж, с которым мы были вместе со школьной скамьи, вместе с нуля создавали бизнес, умер 6 лет назад. Первые 4 года я не впускала других мужчин в свою жизнь, ведь я знала, что такого, как мой муж, больше не будет в моей жизни, и я никого не смогу полюбить так, как любила его. Я решила полностью посвятить себя бизнесу и сыну. Но сын окончил школу и уехал за границу учиться, и я осталась одна в огромной шикарной, но пустой квартире.

Я никогда не была обделена вниманием мужчин, были и достойные кандидаты на роль мужа. Но при одной мысли, что в моей квартире может поселиться посторонний человек, который постоянно будет требовать к себе внимание, которому нужно будет готовить вкусные обеды, создавать домашний уют, выполнять в обязательном порядке супружеский долг, от одной этой мысли меня бросало в дрожь. Я поняла, что не хочу снова замуж, не хочу снова работать над отношениями, подстраиваться под человека с уже устоявшимися жизненными принципами, я не готова жертвовать ради кого-то своим комфортом.

Подруги настоятельно советовали мне завести так называемого друга для души и тела, чтобы немного скрасить одиночество, и разнообразить свою жизнь, ну и для поправки здоровья, разумеется.

Я всерьез над этим не задумывалась, пока в моей жизни не появился он. Мы познакомились в тренажёрном зале. Он моложе меня на 8 лет. Красивый, высокий, спортивного телосложения. Не буду описывать процесс его ухаживания за мной, все стандартно — цветы, кафешки, рестораны. Но чём-то он меня зацепил. Мне было с ним легко, интересно, весело.

Через месяц нашего знакомства я узнала, что он женат. Его жена домохозяйка, любимая и единственная дочь директора нефтеперерабатывающего завода. Он работает на этом же предприятии, руководитель отдела маркетинга. Всё, естественно, благодаря тестю. Вообще, он многим обязан своей жене и её родителям. Они помогли ему получить образование, сделать карьеру, выбиться в люди. Сам он парень из семьи скромного достатка, а жена с помощью своих родителей, разумеется, его «слепила из того, что было» и сделала с него настоящего франта, который и привлек моё внимание.

Новость о том, что он женат, меня не впечатлила. Мне нужны были отношения без обязательств. Брак или сожительство мне были не нужны, он, в принципе, и не мог мне этого пообещать. Наличие жены меня абсолютно не смущало, и не смущает по сей день. Наоборот, меня вполне устраивает, что он всегда приходит ко-мне ухоженный, пахнущий дорогими духами, в выглаженной рубашке и начищенных до блеска туфлях. Согласитесь, дамы, ведь гораздо приятнее проводить время и заниматься сексом с ухоженным мужчиной. Кстати, секс у нас с ним просто феерический, не знаю, правда, как там с женой. Всё благодаря его жене, я абсолютно ни о чем не забочусь.

За 2 года наших встреч я ни разу ему не постирала носки, а максимум, что я могу ему приготовить – это кофе со сливками, бутерброд или фруктовую нарезку. Вообще, после смерти мужа, я перестала любить готовить. В основном, мы с ним питаемся в ресторане, преимущественно за его счет. Мы встречаемся чаще всего по моей инициативе, тогда, когда удобно мне, когда у меня есть время и желание с ним увидеться. Это продолжается уже 2 года. Жена давным-давно знает о моем существовании, но терпит, потому что сильно его любит, видимо, даже больше, чем себя. Она терпеливо ждет, пока он нагуляется, образумится и будет снова принадлежать только ей. Мне её даже немного жаль.

Он неоднократно заговаривал со мной о разводе с женой, на что я ему отвечала, что разводиться или нет – это его дело, что касается меня, то я замуж не хочу, меня и так всё устраивает. К тому же, развод с женой может повлечь за собой потерю высокооплачиваемой работы и даже крах его карьеры, а я его, в случае каких-либо проблем, поддерживать финансово не собираюсь. У меня жизненный принцип — не давать денег мужчинам. Да и нет у меня никакого желания заново взращивать мужчину и помогать ему с нуля строить карьеру. Мне гораздо удобнее иметь уже готового, состоявшегося мужчину.

Вы может, спросите, почему бы мне не найти такого же мальчика, только свободного? А зачем? Мне, в принципе, без разницы, свободен он или женат, лишь бы он меня устраивал. А мой мальчик меня устраивает во всех отношениях. Красивый, выглядит презентабельно, с ним не стыдно выйти в свет или показать его подругам, всегда ухожен, ласковый, нежный, хороший энергичный любовник, безотказный, примчится ко мне по первому зову. А наличие жены мне никак не мешает, наоборот, мне даже удобно, что она есть. Что касается морального аспекта, то я этим даже не заморачиваюсь. Ну почему я должна думать о чувствах какой-то чужой женщины? Если эту женщину что-то в её семье не устраивает, пусть решает эти проблемы, а с моей стороны меня всё устраивает, и я не хочу себя ничем беспокоить.

Кто-то из комментирующих историю о мужчинах изменщиках, назвал женщин, состоящих в отношении с женатыми мужчинами, женщинами второго сорта. Я бы не стала судить столь однобоко  каждый случай индивидуален, каждую измену нужно рассматривать отдельно.

Автор: Елена

https://ispovedi.com/ispoved-2020/pochemu-ya-dolzhna-perezhi...

Картина дня

))}
Loading...
наверх