5МИНУТКА

270 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lena Heidel
    Спасибо.Не жалею, что узн...
  • айка
    Внизу пишут что глупо это не прощать. Тем более в конце жизниНе жалею, что узн...
  • айка
    Вряд ли он прочитает. Там ссылка на первоисточник. Лучше там пишитеНе жалею, что узн...

Как родственники хотели купить дачу по соседству и почему я сделала все, чтобы этого не произошло

Как родственники хотели купить дачу по соседству и почему я сделала все, чтобы этого не произошло

Дача – мое любимое место, где я привыкла проводить все свое свободное время. Несмотря на то, что огород требует много сил и терпения, находясь в черте города, я морально отдыхаю, забывая о насущных проблемах и заботах.

Не так давно в гости к моим родителям приехали дальние родственники, и мы решили всей толпой отправиться на дачу – шашлычки пожарить, да воздухом свежим подышать.

Встреча прошла просто прекрасно — родственники остались очень довольны. В общем, этот день остался в нашей памяти ярким воспоминанием.

Когда мы начали готовиться к возвращению в город, родственница обмолвилась, что не прочь обзавестись похожим участком – уж так ей понравилась наша дача.

Я, без каких либо задних мыслей, сразу же вспомнила о том, что по соседству как раз продается дачный домик, и тут же поделилась телефоном владельца.

В общем, потом я очень пожалела, что так поступила – родственница начала мне постоянно названивать и рассказывать, как будет прекрасно, что наши дачи будут рядом.

Ездить будем вместе (естественно на нашей машине, так как у них своего транспорта не было), урожаем делиться, друг к другу в гости каждый день приходить.

Самое главное, она предложила в смежном заборе сделать калитку, чтобы можно было, не выходя со своего двора, пройти к нам.

Вы представляете?!

Эти ее мечты меня сильно напрягли – скажите, ну с какой стати я должна буду постоянно их возить на дачу, да еще и делать калитку в заборе? Это ведь единственное место, где я могу уединиться и побыть, так сказать, на своей «волне»?!

В итоге я просто сказала, что сосед дачу продавать передумал. Со временем ее, конечно же, купили – новыми владельцами стали семейная пара средних лет, с которыми мы сразу нашли общий язык.

К сожалению, мой небольшой обман потом-таки раскрылся – теперь родственники строят из себя сильно обиженных.

Я же считаю, что моей вины здесь нет – общаться с родственниками можно и в городе, а вот на дачу я приезжаю, чтобы от этого самого общения отдохнуть, поэтому этот свой укромный уголок ни на что не променяю!

http://pirooog.ru/kak-rodstvenniki-hoteli-kupit-dachu-po-sos...

Картина дня

))}
Loading...
наверх