5МИНУТКА

270 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Старая байка.Пошутил — признал...
  • Джошуа Рестон
    Шалава - это шалава! Испокон веков их камнями закидывали и поделом! Даже в Библии это указано. И речь идет о паршивой...Я сама лишила сво...
  • Татьяна Северная
    все мыродом из детства, еще несем в генах то ,что было свойственно нашим предкам, не только болезни, ,еще зависим от ...Я сама лишила сво...

По следам свекрови…

По следам свекрови…

Хочу, чтобы ты одела мои украшения на свадьбу, — обратилась будущая свекровь к невестке.

Они так красиво подходят к твоему платью, — продолжала она.

Ну, разве можно было отказаться от такого предложения и тем более, как раз чего — то не хватало для завершения образа.

Когда она их померила, то все встало на свои места. Наряд невесты был завершён. Колье и браслет были будто специально подобраны по цвету, такие же камешки и цвета как на платье.

Свекровь не хотела этого брака, невестка не из богатой семьи, что она могла дать ее любимому сыну? Только вот парень был при своем мнении и очень любил эту девушку и никаких доводов матери не воспринимал всерьез.

А как сделать так, чтобы повернуть все по своему, только прибегнуть к черной магии, так считала женщина. Тем более уже не раз прибегала к заклинаниям из своей любимой книги и, видимо, многое, что получалось сделать.

А вот и самое подходящее, перед свадьбой, нужно было, заговорить украшения и сделать так, чтобы их одела невеста, а при венчании загадать желание, которое будет касаться невесты и все! Дело будет сделано.

И действительно, вначале, все прошло, как хотела свекровь. Украшения на невесте, идет венчание. Только женщина не может никак сформулировать свое желание.

Может так влияет церковь на всякую ворожбу и пытается защитить того на кого направлено какое-то зло, но в конце концов сама женщина так и не поняла, что она пожелала.

Прошло двадцать лет.

Квартира вся забитая старым хламом. Женщина в возрасте разговаривает с котом. Как вы думаете кто это? Это наша свекровь. Жизнь наказала ее за игры с колдовством. Тогда на венчании она, оказывается, отдала свою судьбу снохе, да, той самой девчонке, которую она очень не хотела видеть, как жену своего сына.

И после этого начала терять все, потеряла работу, разошлись, куда-то деньги и соответственно ушли друзья, брак, который и так держался на волоске, тоже развалился.

Только вот девушка, сама, даже и не подозревая того, пошла точно по стопам свекрови, та же профессия, та же жизнь которую проживала свекровь, а мать мужа любила разгульный образ жизни.

Брак находился на гране развода, как и ровно двадцать лет назад свекровь разошлась со своим мужем. Теперь такая судьба и ожидала семью сына.

— Мам, мне мой жених купил украшения на свадьбу!

Теперь уже взрослая дочь, внучка нашей свекрови выходила замуж.

— Да, очень красивые, а мне давала украшения моя свекровь. И тут, как гром среди ясного неба, моя жизнь – это жизнь моей свекрови один – в один! От свадьбы до свадьбы все как под копирку. Она уже давно догадывалась, что свекровь была любительница поворожить, но чтобы так изменить ее судьбу, это было слишком! И даже в голову никогда не приходило, что все эти совпадения совершенно не просто так, а как же тогда моя собственная жизнь

А как вы думаете, действительно всему виной украшения?

http://pirooog.ru/po-sledam-svekrovi/

Картина дня

наверх