5МИНУТКА

269 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов7 марта, 15:13
    Татьяна !!! Извините !!! Прошу прощения !!! Я не знал что вы сенатор , депутат Государственной Думы !!! ( только они...Живу не своей жиз...
  • Татьяна Хлусова7 марта, 14:45
    Спасибо, Игорь. А почему Вы считаете, что "в лучшую сторону" - это обязательно "чтобы денег было больше"? Разве качес...Живу не своей жиз...
  • Игорь Малихов7 марта, 14:31
    С праздником вас Татьяна !!! Отвечу вам по порядку : я нигде не написал что она шлюха !!! ( я написал что ей можно ст...Живу не своей жиз...

Мне хочется подружиться с бывшей женой моего мужа, но она меня игнорирует

общение с бывшей женой мужа

У мужа до меня уже был один брак. Они прожили вместе много лет. Из-за чего развелись, не знаю. Муж уклончиво отвечает, что уже не помнит.

Так получилось, что я работаю на том же месте, где когда-то работала она. Ещё и в той же должности. Она была активистка, всё время что-то придумывала, была весёлой, активной, организовывала праздники и так далее. В общем, навсегда вошла в историю компании. Я часто натыкаюсь на документы, в которых она фигурирует, фото, статьи. Хотя прошло уже почти 10 лет.

Сначала мне было просто интересно. Мы с ней в чем-то похожи, и внешне и по характеру. Так говорят мои коллеги. Может, я бы даже смогла с ней подружиться. Потом, мне стало интересно ещё больше. Мне было странно, что ни у кого из его родни нет её фотографий. Ни с семейных праздников, ни со свадьбы. Лишь потом узнала, что она обошла всех и забрала все фото, где была.

Я стала рыться в архивах, компьютере его родителей, искать скрытые файлы. Конечно, с их разрешения. ispovedi.com И нашла. Нашла переписки, фото со свадьбы, фото до неё. Сохранила всё себе. Не знаю зачем. И даже дальше не смогла остановиться. Нашла у его родителей старые открытки с признаниями, статьи из газет, письма. Мне очень интересно, какая она была.

О чем они общались, как жили. Не могу остановиться. В интернете всё откопала из открытых данных, нашла сервисы, которые скачивают фото даже с закрытых соц. сетей. Мониторят группы, на которые она подписана, показывают, что она лайкнула.

Судя по этим постам, она несчастна и одинока. Хотя есть и большая семья, и свои дети. Мне хочется ей написать, поговорить. Я попыталась, добавилась, но сразу же без объяснений попала в чёрный список. Не понимаю, почему я так помешалась. Из мужа слова не вытянешь. Он говорит, что ничего не помнит и всё. А я сейчас могу сказать, что знаю об этой женщине так много, что он будет в шоке.

Мы часто гуляем там, где она живет. И иногда я её вижу. Они с моим мужем не замечают друг друга, ispovedi.com зато я смотрю, стараясь рассмотреть все изменения. Новую одежду, цвет волос и так далее.

Сейчас мы хотим купить квартиру к том районе. Район хороший и не дорогой. Но я боюсь того, что мы будем сталкиваться ещё чаще. Не знаю, к чему это приведёт. Я не ненормальная и не сталкерю её, просто мне интересна её жизнь. Она даже сама мне не нравится, просто я уже не могу остановиться. И если бы я могла, я бы поставила жучок в её квартиру, чтобы хотя бы чувствовать себя приобщенной к её жизни.

Не знаю, как перестать думать об этом и так зацикливаться.

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2021/mne-xochetsya-podruzhitsya...

Картина дня

наверх