5МИНУТКА

269 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    По-моему, они как раз конкретных мер и требуют: "Жена сердится, что не поддержал, а мать, что не защитил." Или Вы счи...Жена и мать сдела...
  • Татьяна Хлусова
    То есть муж болен, но ему не выгодно лечиться?Муж вызывает во м...
  • Михаил_
    В статье нет на него ответа. Наверное, жене был бы выгоден, если она посчитала бы возможным сделать вызов "Скорой" бе...Муж вызывает во м...

Что со мной не так?

исповедь одинокой девушки о ее безразличии к окружающим
Я не знаю, что чувствую. Внутри такая пустота, а на людях надо улыбаться, надо быть счастливой. И я бываю.

Дома часто бывали ссоры. Отец выпивал, бил нас в пьяном угаре. Мама плакала, а я, со слов бабушки, всегда забивалась в угол и играла там тихо сама с собой. Потом родители развелись, но ссоры продолжились. Теперь уже между мамой и бабушкой.

Дома сколько себя помню, всегда были крики. Каждый день что-то да происходило. Не знаю. Может потому я и привыкла к плохому.

После смерти бабушки, которую я любила больше всех на свете, я ничего не почувствовала. Ни боли, ни скорби. Ничего. Словно это был самый обычный будний день. И умер какой-то дальний родственник, лица которого уж и не вспомнить. Вся семья долго оплакивала её, а я не пролила и слезы.

После потери сестры было то же самое. Будто я никогда её и не знала. Вроде помнишь, что точно любила её и что дня не могла прожить, не поговорив с ней. Пусть даже о глупостях. Или посидеть ispovedi.com с ней в гостиной и просто молча почитать. Главное что с ней рядом. Но воспоминаний с каждым днем остается все меньше. А чувства все давно забыты.

Когда лучшая единственная подруга уехала в другую страну за тысячи километров от меня я снова ничего не почувствовала.

Она плакала, всё время обнимала меня, а я стояла тихо и молчала. А сейчас уже и не помню, дружили ли мы 17 лет. А если дружили, почему я не скучаю? Ведь я точно знаю, что она была мне дорога.

Мне 25 лет. Я никогда не состояла не с кем в отношениях и никогда ни в кого не влюблялась. Шучу с подругами на их вопросы о том, есть ли у меня парень, говорю, что жду своего принца на белом коне. А на деле просто не могу заставить себя полюбить кого-то. Я с кем-то встречаюсь? Даже представить себе такого не могу.

Но мне тоже хочется семьи, друзей и любимого человека. Тоже хочется быть нормальной. Но когда думаю об этом, все это кажется невозможным.

ispovedi.com

Мне 25. Это не много и не мало. Мама все еще надеется, что я заведу друзей, любимого человека. И в тоже время грустно шутит, что после её смерти я и её быстро забуду. Это больно.

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2020/chto-so-mnoj-ne-tak/

Картина дня

наверх