5МИНУТКА

269 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Танцы на граблях вообще распространенная забава)))Сын мужа от перво...
  • Владимир Соколов
    вот последних гораздо больше)))Сын мужа от перво...
  • Елена игрик
    От человека зависит. Может, потерпит-потерпит, надоест, да и пойдет в суд. Как знать...Родители не помог...

Любимый испугался и бросил, когда я заболела

как забыть любимого мужчину

Я никогда никому не изменяла, зачем изменять? Поставьте точку в отношениях и идите спокойно направо и налево. Но нет, некоторые хотят усидеть сразу на двух стульях.

Когда я встречалась с первым своим парнем, это были скорее дружеские отношения, меня добивался парень старше меня на 7 лет, это я сейчас понимаю, для чего я ему нужна была. Но я была девственница и порядочная девочка. Я сказала своему первому парню, что больше гулять мы не будем, так как появился другой. Пока этот мой галантный старший человек не стал моим первым мужчиной, прошло около 1,5 года. Добивался и успел влюбиться по уши. Я тоже.

Все было хорошо, как в самых лучших мелодрамах. 4 года мы были вместе. Он стал моим идеалом. Просто, он был мой мир. Все вокруг завидовали таким отношениям, даже я сама себе. Мне было неважно ничего рядом с ним. Я училась в престижном вузе и от того, что было тяжело, заболела. И тут-то мой родной испугался ответственности, а вдруг я не вылечусь никогда, даже свои ispovedi.com слова о том, чтобы я была его женой, забрал обратно.

Началась сильнейшая депрессия, видится стали мы реже, я лежала по больницам, учёбу оставила из-за здоровья. И тут он подумал, что достанется ему больная и без образования жена.

Зачем это ему надо, не о таком мечталось. Красавица, умница и тут больная и на грани жизни. Он меня бросил. Поговорил со мной серьезно, сказал, что будет любить всю жизнь только меня, а жену будущую уважать за детей. И все.

Я страдала от одиночества, от болезни, от того, что любила учёбу, друзья студенты все-все ушло. Осталась я, родители и близкие люди. Я сказала себе, немощная и худенькая совсем без жизненных сил: «Я сильная, я справлюсь со всем». Я начала бороться за жизнь. Медленными шагами шла к выздоровлению. Однажды он позвонил и попросил встретиться, так как любил. Я согласилась.

На следующей неделе я узнала, что он парень моей соседки, девочки младше его на 10 лет. Он, получается, изменил ей и мне одновременно. Я позвонила этой девчонке и нагрубила, сказав, ispovedi.com что это мой парень. Он позвонил на следующий день и мне сказал: «Не трогай Ирку, между нами все кончено». И вообще я самая плохая, обозвал меня и сказал, что я вообще-то и не девственница была. И создана только быть в роле любовницы, но не жены.

Представьте себя. Добивал меня морально. После этого разговора мы виделись ещё один раз, он был с ней в машине, я шла рядом. Он выбежал мне навстречу, обнимал, целовал и говорил о любви при ней. Может, чувствовал вину за собой. Это было последний раз, когда мы повидались. Я страшно страдала, потому что я его любила, как мне казалось. Или просто потеряла своего первого мужчину. Чистая, светлая, наивная.

Вскоре Ирка забеременела и они поженились. Больно было видеть его машину по соседству. Он проезжал мимо с ней и смотрел на меня. Я радовалась, что я буду знать все о нем, соседи как-никак. В день свадьбы, отправила ему смс, со словами: «Любимый мой, я желаю тебе счастья, ты этого заслуживаешь». Страдала я в день свадьбы ispovedi.com 16 июня, меня мама даже в лес отвела на пикник, чтобы не видеть свадебного кортежа под окнами.

Как я все пережила, не знаю. Хотела в монастырь уйти, даже мечтала об этом. Я окрепла, окончила институт заочно, нашла работу. Кавалеры появлялись, но как то было все не то. Мои подруги все вышли замуж, я была свидетельница у каждой, а своего семейного счастья не было. Любила его, своего мужчину.

Со временем познакомился со мной в соцсетях парень и приехал в гости, в вскорости позвал замуж. Я согласилась. Ещё один был плюс — быть далеко от своего предателя, забыть все как страшный сон. Действительно там мне дышится легче. Призналась в том, что были отношения. Все честно. У него тоже была девушка. Я вышла замуж за границей, свадьба, как в сказке.

Вместе 10 лет. Я люблю своего мужа, любовью другой, зрелой. Родилась в нас доченька, работаю за границей по специальности. Все благополучно. Бывает все, как и в каждой семье, и хорошее и плохое, и трудности и горести. Муж хороший в ispovedi.com меня. Успешный. Слава Богу за все.

Прилетела к маме я после карантина и первого кого я встретила — своего бывшего мужчину, предателя и обидчика, но все равно не чужого человека. Он все такой же обаятельный. Встретились глазами, у меня в душе молния просверкала. Но это ни о чем не говорит. Изменять своему мужу я даже и в мыслях не собираюсь. Пусть будет все у всех хорошо. Пусть будет меньше страданий и слез. А больше радости.

Автор: Valentinka

https://ispovedi.com/ispoved-2021/lyubimyj-ispugalsya-i-bros...

Картина дня

наверх