5МИНУТКА

269 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Если это ЕЕ квартира, в которой они живут - надо искать консенсус. "и пожить на время во второй моей квартире (где о...Родители не помог...
  • Vera Dobryagina
    Ты мне вот скажи - а с какой такой радости родня ей должна? Жилплощадью обеспечили - это главное. Теперь и переезд ей...Родители не помог...
  • Vera Dobryagina
    Частично я согласна с автором. Встречаются такие женщины. Про них ещё говорят - рукожопые))) Вот вроде и с опытом, и ...Я плохая хозяйка ...

Муж выгнал меня с детьми из дому. И сыновья не простили ему эту обиду

Муж выгнал меня с детьми из дому. И сыновья не простили ему эту обиду

Я сама растила детей, у меня их было двое: два мальчика. Одному было 5 лет, а второму 3 года, когда муж пришел и сказал, что он влюбился и хочет, чтоб я ушла с детьми из его жизни навсегда. Я просила мужа, чтоб он одумался, что нам некуда идти, что дети маленькие, но муж настроен был на то, чтоб мы ушли.

Я работала в детском доме, пошла к директору, рассказала все и она пошла нам навстречу, выделила комнатку, там поставили три кровати и мы там жили. Так мы прожили два года, сына нужно было собирать в школу, но и тут директор детского дома мне помогла, огромное ей спасибо. И тут меня вызывает директор и говорит, что у нее есть знакомый, он после инфаркта, за ним нужен уход, он предоставляет две комнаты для нас и будет платить 50000 рублей, если я согласна. Я, конечно же, согласилась, не могла же я отказаться от таких денег и таких условий.

Мы переехали в этот дом - это был не дом, а дворец. И я начала работать. Сергей Васильевич, так звали этого мужчину, хорошо относился ко мне и детям. Мы с ним часто гуляли, он очень много рассказывал о себе, расспрашивал обо мне, у меня не было такого чувства, что он начальник, а я подчиненная.

Так мы прожили в этом доме 5 лет, и вот в один из дней он вызвал меня и детей и сказал, что купил нам большую квартиру.

Мы, если хотим, то можем туда переехать, но он просит руку и сердце мое, спросил детей, согласны ли они, чтоб их мама вышла замуж за него. Дети с криком ура бросились к нему, он очень подружился с моими детьми. Я согласилась, мы расписались, у нас все хорошо.

И вот в один из дней к нам в дом позвонили, когда я открыла, то на пороге стоял бывший муж. Он начал просить меня простить его, сказал, что все это время он любил только меня, что ему не хватает детей. Дети с мужем в это время играли в футбол, они заинтересовались, кто это пришел к их маме. Они подошли и услышали, что говорил мне их отец. Старший сын молча отстранил меня и сказал: «Ты нам не отец, ты нас выгнал с мамой из дома, и тебя не интересовало все эти годы, как мы жили. Уходи и запомни, больше никогда, слышишь, никогда не приходи в этот дом. И у нас есть отец, который нас любит и мы любим его, тебе здесь нечего ловить».

Сын закрыл калитку и они пошли играть в футбол с мужем дальше, а я стояла, смотрела на них и поняла, что все, что ни делается, делается к лучшему. Я очень люблю своего мужа и своих детей.

https://zen.yandex.ru/media/id/59dcf94c168a91542325eb15/muj-...

Картина дня

наверх