5МИНУТКА

269 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Танцы на граблях вообще распространенная забава)))Сын мужа от перво...
  • Владимир Соколов
    вот последних гораздо больше)))Сын мужа от перво...
  • Елена игрик
    От человека зависит. Может, потерпит-потерпит, надоест, да и пойдет в суд. Как знать...Родители не помог...

Мое странное состояние

мужское одиночество

Пишу исповедь, чтобы увидеть свое состояние через призму взгляда со стороны. Возможно, у кого-то было нечто схожее.

В январе переболел вирусом, потом упав в ванной, сильно ударился головой о плитку. Ближе к весне стал замечать за собой странное. С одной стороны напрочь пропало желание отношений (что меня скорее радует, ибо ничего не выходило) повысился болевой порог (порезал палец и ничего не почувствовал), но в тоже время иногда болит голова и состояние покоя переходит то в эйфорию, то в уныние.

Люди меня раздражают, пропало желание денег и работы. Так как живу с родственниками, то их скандалы, которые раньше терпел, стали невыносимыми. В то же время бывает ощущение полного безразличия. Мне стало безразличны на деньги, общество и отношения. На все. Я чувствую себя настоящим и мне нечего терять. Но я помню свои прошлые желания и ценности. Все странно.

Стоит ли мне лечиться и пытаться стать «нормальным» или пусть все идет как Богу угодно? Было бы интересно услышать мнение со стороны.

Я понимаю, что я не вполне ispovedi.com нормален. Но сейчас в таком состоянии, без страха, без иллюзий и людей, у меня все же больше счастливых моментов, чем было.

Автор: Евгений

https://ispovedi.com/ispoved-2021/moe-strannoe-sostoyanie/

Картина дня

наверх