5МИНУТКА

270 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Старая байка.Пошутил — признал...
  • Джошуа Рестон
    Шалава - это шалава! Испокон веков их камнями закидывали и поделом! Даже в Библии это указано. И речь идет о паршивой...Я сама лишила сво...
  • Татьяна Северная
    все мыродом из детства, еще несем в генах то ,что было свойственно нашим предкам, не только болезни, ,еще зависим от ...Я сама лишила сво...

Исповедь бывшего алкоголика

исповедь бывшего алкоголика

Как многие ровесники я пил, ходил на дни рождения, ходил на вечеринки. Все пили и я пил. Но я стал пить больше остальных.

Меня отчислили с учёбы. От меня отвернулись некоторые друзья. Думал, женюсь и перестану пить. Действительно так и случилось, но на короткое время. Через некоторое время я стал пить ещё больше.

Начали ухудшаться отношения с женой. Она то уходила, то возвращалась. Я стал раздражительным, злым, вечно недовольным, пил по всяким пустякам.

Я начал часто менять место работы. Пропивал зарплату, влезал в долги, чтобы выпить. Часто сдавал телефоны, сдал ноутбук в ломбард, опять-таки чтобы выпить.

Например, я начинал пить из-за того, что на работе ко мне не справедливо отнеслись. Если заканчивались деньги я, не задумываясь, шёл в знакомый мне ломбард и сдавал что-нибудь. А на утро становилось ещё хуже. Плюс ко всему теперь ещё ноутбук же надо вытащить с ломбарда.

В таком состоянии на работу не хотелось идти. Я прогуливал работу, а при этом опять-таки выпивал, чтобы не чувствовать боль. Теперь надо готовить больничный, ispovedi.com а это денег стоит. Надо попросить у родителей денег, ибо свои давно пропил.

На работе не был два дня, а больничный оформлял на пять, чтобы ещё время было попить.

Пока я пил, я не приезжал домой. За это время жена с детьми уходила из дома.

Действие больничного подходило к концу. Я искал способы прийти в себя. Было и такое что просто продлевал больничный и пил дальше. Отлежавшись, возвращался на работу. Был весь подавленный, в унынии, в отчаянии.

Начинал пить из-за того, что несправедливо отнеслись на работе. После добавлялось ещё и чувство вины, стыда перед коллегами, перед родителями, перед женой, перед детьми.

Чувство унижения, что пришлось брать больничный, чтобы прийти в себя. Страх что коллеги знают, чем я занимался, пока типа болел.

Денег нет, ноутбук в ломбарде, а жена с детьми уехала к своим родителям. А про физическое состояние я просто промолчу. И на фоне всего этого бросал пить. Вечно недовольный, злой, вечная апатия, безразличие ко всему, дискомфорт, чувство вины, обиды.

Это кошмар, ужас просто. С ispovedi.com этим всем я ещё жил какое-то время, и когда уже не оставалось сил вынести всё это, находил утешение в бутылке. И весь цикл повторялся вновь.

В один день я понял, что так дальше не выдержу. Жена ушла, я решил бороться за себя сам. Попросил родителей поддержать морально и материально.

Сейчас не пью уже год. С детьми вижусь, но жена и слышать не хочет о возвращении. Сказала, что бывших алкоголиков не бывает, а жить в постоянном страхе и  ожидании она уже не хочет.

А так все хорошо начиналось. Такие были планы и мечты…

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2020/ispoved-byvshego-alkogolik...

Картина дня

наверх