5МИНУТКА

269 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    По-моему, они как раз конкретных мер и требуют: "Жена сердится, что не поддержал, а мать, что не защитил." Или Вы счи...Жена и мать сдела...
  • Татьяна Хлусова
    То есть муж болен, но ему не выгодно лечиться?Муж вызывает во м...
  • Михаил_
    В статье нет на него ответа. Наверное, жене был бы выгоден, если она посчитала бы возможным сделать вызов "Скорой" бе...Муж вызывает во м...

Так глупо спалиться надо было умудриться, специально не придумаешь

Так глупо спалиться надо было умудриться, специально не придумаешь

Моей подруге предложили работу в банке. Хорошее место, приличная зарплата, но есть один нюанс – она никогда не создавала и не пользовалась услугами электронных почтовых ящиков. Ну, так получилось.

Само собой, что крик о помощи был обращен к ее парню-программисту – и он начал наглядно объяснять, как это делается. Показывал, естественно, дома – и еще распечатал ей красивую инструкцию с кучей скриншотов и красными стрелочками, что куда вводить.

Она поняла. И на следующий день ушла на работу. После чего радостно сообщила ему, что у нее все получилось как нельзя лучше. И вообще – теперь она практически «ас» в компьютерной грамотности. «Бе-бе-бе – чтоб ты знал!»

Он посмеялся. Для него ведь главным было, что у нее получилось. А через пару дней парню было скучно, и ради прикола он решил проверить ее почту, которой она, естественно, стала пользоваться и дома.

Не само ее содержание – зачем оно ему? – а только настройки. Просто из «спортивного интереса».

Сначала ничего забавного он не увидел – пока не дошел до выбора «секретного вопроса» (ну, того, ответ на который нужен, если вы забудете пароль).

Там стояла вовсе не стандартная «девичья фамилия матери». И даже не день ее рождения. И не номер телефона.

Вопрос был таким: ИЗМЕНЯЛА ЛИ Я АНТОНУ.

С точки зрения сложности выбор был идиотским. Поскольку вариантов ответов, очевидно, существовало всего два – да или нет. И он проверил оба – причем правильным оказался первый.

Посмеялись? А вот ему стало не до смеха. Потому что Антоном был он.

Рассказав ей все это, он культурно «помахал ей ручкой» и пожелал «счастья в личной жизни». Все выводы очевидны, я полагаю!

http://pirooog.ru/devushka-i-e-mail/

Картина дня

наверх