5МИНУТКА

270 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Смолкина
    у меня такие же мысли, может этот парень гомик?Мой парень и его ...
  • Елена
    Старая байка.Пошутил — признал...
  • Джошуа Рестон
    Шалава - это шалава! Испокон веков их камнями закидывали и поделом! Даже в Библии это указано. И речь идет о паршивой...Я сама лишила сво...

Как я разрушил свою жизнь и остался на перепутье

Раскаяние

Мне сейчас 23 года. Я бы хотел сказать, что у меня была обычная и хорошая семья, но, увы, это не так. Родители часто пили, устраивали постоянные скандалы и драки, у отца посттравматический синдром и контузия, а военный городок, в котором я провёл детство, напоминает сейчас самую настоящую зону отчуждения – и это не преувеличение.

Более-менее всё хорошо стало поначалу, когда уехали оттуда, но ненадолго, всё в итоге вернулось на прежнее место.

Будучи подростком, я ни с кем не общался, у меня не было девушки, хотя меня называли симпатичным и прочее, но я ничего не чувствовал, считал это насмешкой, так как попутно меня ещё и травили всем классом.

В студенческую пору было лучше, группа шла мне навстречу и я неплохо ладил.

Затем и настала пора, когда отправившись на 2 года работать в другой город, я просто растоптал свою жизнь – 20-летний замкнутый затворник с проблемой социализации сорвался от свободы, два года кутежа, вписок и прочего.

Я обзавелся кучей долгов, мне никто уже не доверял, я ispovedi.com опустился до самого дна, но смог бросить пагубные привычки, порвал все старые контакты. Казалось бы, начал с чистого листа, но ненадолго. Я вдруг понял, что не знаю, что это такое, когда тебя любят в ответ, что такое, когда в тебе видят что-то кроме жилетки, в которую можно плакаться, когда тебе пишут просто так, а не потому, что от тебя что-то нужно.

Я впервые осознал насколько я одинок и насколько всем безразличен, осознал, что не знаю, чего хочу от жизни. Мечты ушли, денег нет, домой я не вернусь (да меня там никто и не ждёт).

Я ни для кого не существую. Уходил в работу с головой – бесполезно.

Сейчас я живу с девушкой, в которую был влюблен и ради которой всё бросил и вернулся в этот проклятый город. Казалось бы, счастье? Нет, потому что еще я живу и вместе с её парнем, который ещё и мой друг. Вот такой вот поворот.

Сейчас я уже ничего ни от кого не жду, не чувствую абсолютно. Скоро я отправлюсь в ispovedi.com новое место, где меня никто не будет ждать, я никого не буду знать, да и мне, в общем-то, уже все равно.

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2020/kak-ya-razrushil-svoyu-zhi...

Картина дня

наверх