5МИНУТКА

269 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Сообщение об отсутствии эгоизма и отсутствие сообщения о его наличии - не одно и то же. А какое отношение к отсутстви...Муж вызывает во м...
  • Татьяна Хлусова
    Что "психовосстановительный сеанс" - объяснение "тупиковости их упёртой позиции", постоянно повторяющееся? Это кому ж...Жена и мать сдела...
  • Михаил_
    Это "психовосстановительный сеанс" "по просьбам трудящихся" :) .Жена и мать сдела...

Ненавижу свою жизнь

как смириться с бесплодием

Когда мне было 18 лет, я устроилась на свою первую в жизни работу. Там познакомилась с молодым начальником. Красивым, очень обаятельным и умным. Пока он меня обучал, рассказывал, показывал, как всё обстоит, мы много времени проводили вместе, стали общаться на личные темы. Он поделился, что женился по глупости, родился ребёнок, рассказал, что с женой они чужие люди, и он давно хочет уйти. Я ему посочувствовала. Хоть и мало совсем знала, но он показался мне добрым и хорошим человеком.

Через месяц такого общения мы поняли, что очень нравимся друг другу. Он сказал, что ушёл от жены, переехал к матери. Что готов к отношениям со мной. Нужно было подождать ещё какое-то время, но мы не стали. Я даже не представляла, к чему это всё приведёт в итоге.

Он уже подал на развод, но их ещё не развели. Говорил, что пытался мирно разойтись с женой, договориться об общении с сыном, но ничего не вышло. Она выдвинула ультиматум, что если он уйдёт, может больше никогда их не увидеть. Его ispovedi.com это только разозлило, но не остановило. Когда их развели, и он стал выплачивать алименты, мы сняли квартиру и стали жить вместе.

Я очень любила его, мы жили хорошо и мирно, но оба потеряли работу, денег не было совсем.

Жена его вымещала свою злость на нас. В фирме, где мы работали, устроила скандал, добилась нашего увольнения через родственника, настроила своих родных и друзей против бывшего мужа, и сама препятствовала общению с их общим сыном. Конечно, он подал в суд. И выиграл две встречи в неделю, но они не особо радовали, ведь бывшая жена всегда была рядом, они ссорились, ребёнок плакал, не понимал, что происходит. Выходило нервно и очень тяжело. Встречаться стали всё реже, пока общение совсем не сошло до звонков и дороги из сада и в сад.

Мы же потихоньку нашли новую работу, зарабатывали на ипотеку. Пока однажды мне не стало очень плохо. Увезли на скорой. После обследований поставили неутешительный диагноз — диабет. Вся жизнь перевернулась. После были операции одна за другой. Всё по-женски. Я стала ispovedi.com совсем как призрак. Опустила руки. С мужем цапаемся, он всё время злой и отчуждённый. Будто винит меня во всем. Денег всегда не хватает. Очень много тратится на лекарства и врачей. Квартиры своей так и нет. Ничего нет. Я его по-прежнему люблю, но нежность и понимание между нами постепенно сходит на нет. Даже фильм не можем посмотреть вместе, ругаемся и ссоримся из-за выбора. И так из-за всего.

Я не понимаю, в чем причина. Ведь жили вместе столько лет и были счастливы, а тут всё стало рушиться на глазах. Жена его бывшая счастлива, замуж вышла, детей уже двое. Встречам отца и сына уже не препятствует. Муж туда вкладывает всю душу. Всё в сына. Домой приходит весь хмурый, будто на каторгу. Хотя я стараюсь из последних сил. Наряжаюсь, готовлю вкусную еду. Уже давно не жду его помощи и поддержки, но хотя бы каких-то разговоров и времени наедине очень хочу.

Выводила его на разговор, он решительно не видит никакой проблемы в себе или в своём поведении, тыкает в меня, что ispovedi.com я грустная, потерянная всё время. А с чего быть другой? Я чувствую себя плохо почти всё время. Поддержки ни от кого нет. Все подруги потерялись, как только я начала в больницах пропадать, родители далеко. Работаю на врачей и ничего даже купить себе не могу. 10 лет хожу в одной и той же куртке и сапогах, купленных ещё в институте. А он если и зарабатывает, тратит на сына, алименты, подарки и игрушки ему, домой приносит, но так, чтобы хватало на самое необходимое.

Я устала так жить. Говорит, что любит, и я люблю, но жить как соседи — это жутко. Жизнь проходит мимо. На работе одни нервы, дома — пустота и безнадёжность. И как это исправить, я не знаю.

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2021/nenavizhu-svoyu-zhizn/

Картина дня

наверх