5МИНУТКА

269 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Nevskaya
    со мной так же обращались после автокатастрофы, но мне повезло меня в итоге отправили в Израиль там меня поставили на...Получив современн...
  • Lena Heidel
    Главное, что эта бабушка в семью не лезет и не мешает жить. А дети и без бабушек вырастают. Главное, чтобы родители б...Свекровь не любит...
  • Сергей Бершедов
    Забейте на такую бабушку,нервы будут здоровые!Свекровь не любит...

Я отказалась от своей дочери

исповедь о ненависти к дочери подростку

Я не буду упрекать или проклинать автора исповеди о ненависти к своей дочери. Одно можно сказать, я сочувствую ей. Ненависть это очень тяжело, особенно к родному человеку, она разъедает изнутри. Может, стоит подумать, ведь хорошая девочка, помощница она всячески старается заслужить любовь автора истории.

Моя дочь сделала всё для того, чтобы я её возненавидела как самого злейшего врага. От всей души и искренне желаю её пройти столько же, а может и в трехкратным размере, чтобы всё вернулось к ней.

Растила её одна, никто не помогал. Работала на двух работах без выходных и отпусков. Одна задача — дать всё то, чего не было у меня. Накормить, обуть, заплатить за школу. Бывший муж алименты не платил, так по 1000 рублей, как подачка.

Уставала сильно, похудела до 45 кг. В школе одни жалобы на неё. Говорить ей было что-то бесполезно. Учиться не хочет, дома не помогает, ещё и напакостить может. Врала на каждом шагу. Воровала, где только можно. Ко мне отношение с серии «купи, дай, должна», как к обслуживающему персоналу. Ей слова не скажи, всё нарушение её прав.

С 13 лет начала вести активную половую жизнь и стеснялась даже. Постоянно сбегала из дома. Ни один психолог не помог. Из-за неё меня начали считать неблагополучной.

Соцработники ещё и постель посоветовали ей стелить, чтобы из дома не уходила. У меня нервов к тому времени уже не было никаких, от каждого звонка просто трясло.

Вот опять сбежала из дома. Я искать не пошла. Она перестала ходить в школу. Позвонили из СРЦ, сказали, что поймала полиция на краже. Я отказалась её забирать домой. И через полгода меня лишили родительских прав чему я очень рада, пусть мозг выносит другим. Тогда ей было 16 лет.

С тех пор я с ней не общаюсь и не имею желания. Из квартиры её выписала через суд, в дальнейшем лишу прав на наследство. Желаю побыть ей в моей шкуре. Пережить столько же стыда, позора и унижений. Я очень её ненавижу.

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2020/ya-otkazalas-ot-svoej-doch...

Картина дня

наверх