5МИНУТКА

269 694 подписчика

Свежие комментарии

Сотворил себе кумира

как забыть измену жены

Годы ухаживаний. На шестой год знакомства — свадьба. На шестой год совместной жизни — дочка. Практически не работала. Пытался ей во всём угождать.

После рождения дочки моё внимание переключилось с жены на дочь. В какой-то период захотела отдыха от семьи, от города, попросила дачу. Купил участок, начал строиться. Ей не понравилось, что слишком близко соседи. Купил гектар с готовым домом, хозблоками, летней кухней в дебрях. Купил ей джип, чтоб могла ездить в любую погоду.

За 10 лет вложено было куча денег и усилий. В какой-то момент после удаления миомы отказалась от интима. Но я таки любил её, она была смыслом жизни. Даже боготворил. Она была из тех, что на скаку и коня остановят и в горящую избу войдёт. И готовила вкусно, и шила и вышивала. Могла и знала всё, кроме электричества. Каждый год она проводила на даче 150- 170 дней в году.

И вот коронавирус её отнял её у меня. 40 дней ходил чёрный, хотя дочка в свои 16 лет потерю матери внешне перенесла легче. ispovedi.com А на 41 день я случайно залез в её телефон, в личный кабинет банка. И прозрел. Оказывается 7 последних лет на даче она сожительствовала с соседом, который на 5 лет меня младше. Опохмеляла его, когда тому было плохо, пополняла ему счёт на телефоне, возила его за покупками в райцентр, помогала по хозяйству.

Мало того, ещё завела себе второго любовника за 850 километров, к которому два три раза в год каталась, якобы в горы к подружке отдохнуть. И тоже тому помогала по хозяйству, помогала с ремонтом. И всё на мои деньги. Хотя постоянно причитала, что каракуль вышел из моды, и хочет норку, а муж экономит, не дает купить. При том еще и посвятила в свою жизнь дочку, брала её с собой. У них появились взаимные тайны от меня. Дочка молчала про её личную жизнь, а жена не говорила мне про то, что дочка в 15 лет стала девушкой, что она покуривает, может выпить.

Я, пока было время, до 13 лет приучал дочку к мысли, что надо ispovedi.com хорошо учиться, быть дисциплинированной, а когда она перешла под влияние жены, та её учила самостоятельности, поддержала её в стремлении зарабатывать деньги на маникюрах, приучила её к тому, что учёба всего лишь оценки, которые надо получать не напрягаясь. Приучила к мысли о комфортном существовании, достигать во всём максимума без собственных усилий.

Жена, оказывается, даже возила на экскурсии и на море своего любовника, чего не делала со мной, а дочку брала за компанию. И что я имею теперь в наличии. Дочку 16.5 лет, которая просто никак не управляется, потому что у меня нет никаких рычагов влияния. Зарабатывает сама, учится в колледже сама, приготовить, в крайнем случае, может сама. Но при этом в доме не убирается, приходит, когда захочет, принимает решения о путешествиях сама, даже белье не может свое постирать.

Да, я не был святым, но семья была для меня смыслом жизни. А теперь оказалось, что и дом я построил не там и не для той, и деревья сажал не там где надо и дочке не нужен. И вообще ispovedi.com выяснилось, что жена 20 лет назад вышла за меня замуж назло своему возлюбленному, который убежал практически из под венца. Такое ощущение, что из под меня выбили табуретку. Всё чем жил, оказалось фикцией. Ощущение, что у меня покойная жена украла лучшие 25 лет жизни, которые уже заново не проживёшь.

Я вспоминаю с теплотой о ней как о человеке, я простил её как жену, но я ненавижу её как мать моей дочери и ничего с этим не могу поделать. Жена даже стихи писала, дочери говорила, что мне не показывает, чтобы я её не засмеял, но в действительности причины другие, прочитав их, я сразу бы догадался и о нелюбви к себе и об изменах.

Сотворил себе кумира. И как теперь отпустить её? Даже её родители с удовольствием принимали и мои деньги себе на лечение и её любовника у себя дома.

Тупик. И теперь любимую женщину домой не приведёшь из-за дочери, и к ней не могу уйти из-за дочери. Сам виноват? Любовь всю жизнь застилала мне глаза?

Автор: Олег

https://ispovedi.com/ispoved-2021/sotvoril-sebe-kumira/

Картина дня

наверх