5МИНУТКА

269 694 подписчика

Свежие комментарии

Зря я не послушала мужа и оставила ребенка

муж не хочет детей

Мне 24 года, мужу – 32. Поженились в прошлом году на день святого Валентина. И даже нагрянувший коронавирус не испортил нам жизнь. Лето провели замечательно, много путешествовали, объездили на машине половину России. На зиму запанировали тоже несколько интересных маршрутов, но жизнь внесла свои коррективы. В ноябре выяснилось, что я беременна, хотя мы ребёнка так быстро не планировали и хотели несколько лет пожить для себя.

Дело в том, что муж сейчас развивает новое направление в бизнесе и все деньги вкладывает в этот проект. Поэтому он аккуратно, но настойчиво предлагал мне сейчас сделать аборт, а годика через три уже серьезно заняться этим вопросом.

Я вначале сама растерялась и готова была делать аборт. Я боялась родов, боли, того, что изменится моя жизнь, и я уже не смогу распоряжаться ею так, как сама захочу. Но потом мне начал сниться наш малыш, я даже во сне ощущала его тепло и запах. И, естественно, не смогла решиться на прерывание беременности, потому что понимала, что это уже часть меня, уничтожив которую, я ispovedi.com уже никогда не буду прежней.

Сложнее было все это объяснить мужу, который все равно стоял на своем и доказывал, что ребенок сейчас не ко времени. Но потом вроде бы смирился и привык к этой мысли, пока я не заболела коронавирусом.

Болезнь проходила тяжело и, как мне кажется, дала осложнения на плод. Врачи говорят, что мальчик может родиться с пороком сердца. Скорее всего, нужна будет срочная операция, а потом постоянное наблюдение врачей и долгая реабилитация.

Я вам не могу передать свое состояние! Я считаю дни, чтобы поскорее родить малыша, пока у него не остановилось его маленькое больное сердечко. Виню себя, что не убереглась и подвергла риску ребенка, плачу постоянно, давление скачет. А тут еще муж подливает масла в огонь: «Я ведь говорил, что нужно делать аборт, это тебе наказание за твое упрямство».

Я это и сама понимаю, но кто знал. Как же мне тяжело слышать такие слова в тот момент, когда мне так нужна его поддержка. Порой я его уже просто ненавижу. Хочется хлопнуть дверью и ispovedi.com уйти, и будь что будет. Но в душе всё-таки теплится надежда, что он изменит свое отношение, когда увидит малыша и возьмёт его на руки. А может, я себя просто обманываю.

Автор: Мария

https://ispovedi.com/ispoved-2021/zrya-ya-ne-poslushala-muzh...

Картина дня

наверх