5МИНУТКА

269 654 подписчика

Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Конечно пусть прет красотулькуХотела как лучше,...
  • Танюша Милая
    "мой супруг, как галантный кавалер, весь вечер за ней ухаживал"....а по моему, тут дело не чисто) . Она ,вовсе, ему н...Хотела как лучше,...
  • Starikan Старенький
    пусть СПИТ))))Хотела как лучше,...

Неприятная правда

знакомство с девушкой на улице

Пишу исповедь впервые и если честно, не написал бы, если бы не одна история, точнее комментарий к ней.

Я хочу обратиться к девушке или женщине под ником Plutovka. Вы конечно во многом правы. Нельзя грести всех под одну гребенку, люди бывают разные и так далее. Но все-таки есть то, что вы игнорируете, и я думаю вы делаете это намеренно и специально. Я говорю о национальном менталитете, в данном случае национальном менталитете наших женщин и девушке. Смеетесь и думаете чушь? А давайте посмотрим по подробнее.

Я не красавец, далеко не красавец, как вы думаете. Пытался ли я в свои 16- 19 лет знакомиться с девушками, заводить отношения и найти свою половинку? Да пытался, я ведь тоже живой и хотел счастья, как и всем. А вот теперь честно, положа руку на сердце, скажите, есть лишь шанс у простого не самого красивого парня из бедной семь найти себе девушку? На каких парней смотрят наши девушки, да и чего греха таить женщины тоже? Только честно, без философии. Есть ли ispovedi.com шанс у простого не самого красивого парня из бедной семьи, перед обычной девушкой? А хотите я скажу? Шансов нет. У нас все, каждая, любят и ждут принцев, принц правда, как правило, легкий во всех смыслах парень: курит, пьет, имеет кучу татуировок, живет разгульной жизнью, имеет машину или мотоцикл, только совести морали чести и ума не имеет.

Вы знаете, как смотрят девушки на простого обычного парня, когда тот пытается с ними познакомиться? Как на ничтожество. Парня в 98 процентах случаев просто поднимут на смех и морально уничтожат, при этом постараются сделать это при всех. И только пара процентов отошьют мягко и один на один. У простого парня из бедной семьи без денег и внешности завести отношения, шансов нет.

А знаете что самое странное и дикое во всем этом? В 20 лет я уехал заграницу, своим умом и усилиями пробился на хорошую работу. За 5 лет жизни в Австралии я повидал множество людей. Но к тому, что произошло спустя 5 лет в Сиднее, меня жизнь не готовила. ispovedi.com Просто представьте себе. Сидней, столица Австралии, я познакомился на улице с девушкой. Просто подойдя к ней на улице, набрался смелости и подошел. Мы разговорились, я пригласил ее в кафе, и она согласилась. Представьте себе, вот так просто. И на меня не смотрели свысока с презрением и омерзением, меня не оценивали по внешнему виду по машине и кошельку. Мы сходили на свидание, стали встречаться, и вот я уже в браке 9 лет. У меня сыну 7 лет, а дочери 4.

Скажите, только честно, с нашими девушками и женщинами так возможно? Я догадываюсь, что вы ответите, но вы будете не правы, и я говорю как человек, который пробовал и не раз, человек который на протяжении многих лет был изгоем.

Я не хочу судить и тащить всех под одну гребенку, но согласитесь странно, что наши всю жизнь нас игнорируют или морально давят, а тут красивая австралийская блондинка с внешностью диснеевской принцессы вела себя со скромным не самым красивым парнем под доброму и с душой так как ни одна наша ispovedi.com за долгие годы. Более того, она полюбила, она всегда рядом и верит в меня, так как даже моя мама в меня не верила. И ей все равно на то, какое у меня лицо и на чем я езжу. Ей важен я.

Я все понимаю, я разумный человек, я, правда всегда, и всех пытаюсь пожалеть и оправдать. Я только одного понять не могу. Ну хорошо, парень не красивый и нищий, но почему столько жестокости и ненависти, за что все это? Ты просто пытаешься заговорить с девушкой, приглашаешь ее куда-нибудь, вкладываешь сердце и душу, а в ответ тебя морально уничтожают самым жестоким образом еще и при всех.

Странная шутка жизнь, и странные мы, люди.

Автор: Женя

https://ispovedi.com/ispoved-2021/nepriyatnaya-pravda/

Картина дня

наверх