5МИНУТКА

270 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Купили квартиру, ...
  • Патрик Кроликов
    На кой чёрт нужна эта "вредная, требовательная и гордая" каменная баба? Жена должна быть мягкой, ласковой и понимающе...Муж не ценит меня...
  • Александр 24
    Это точно. Вот у меня была тёща - замечательнейший человек,но кому это интересно? А вот была бы аспид двухголовый - в...Купили квартиру, ...

У меня было всё, но я нашел способ получить ещё больше

У меня было всё, но я нашел способ получить ещё больше

Могу смело сказать, что жизнь моя поначалу складывалась просто идеально. Богатые родители, мама из интеллигенции, отец из ЦК, оставили мне хорошее наследство.

«Золотая молодежь», именно так говорили про таких как я. Получил образование за рубежом, женился на той, которую выбрали родители. Да, так все и было… раньше. Теперь все это я вспоминаю как страшный сон.

Заполучив собственный бизнес, я вместе с друзьями успешно его развивал. Это были 90-е годы, было где развернуться. В нас никто не стрелял, стреляли в наших «сотрудников».

Отец постоянно уговаривал меня пойти на службу в Госдуму, но мне это казалось скучноватым. Больше тянуло к личному развитию.

Жена жила своей жизнь, виделись мы нечасто. Союз двух влиятельных семей, вот и все что держало нас вместе. Единственное, что хочу сюда добавить, про брачные контракты. Они тогда не в моде были, расписались под честное слово.

У моего отца в начале двухтысячных случился приступ сердечный, а её старик на рыбалке утонул в 2007.

Прошлое перестало иметь значение, близки мы с женой так и не стали. Пробыв в браке почти 20 лет, решили развестись. Пожить по человечески уже.

С ней обсудили все адекватно, но юрист хапуга напел жене про совместно нажитое.

Я к своему адвокату, тот начал копать. И такая грязь началась… слов нет. Все это превратилось в соревнование «кто хуже».

В последнее время я на пассивном доходе сидел, в дела не лез особо, в директорах у нас родственники. Нормальные, заслуживают доверия.

Проснулся я с утра, в очередной раз с жуткого похмелья. Опять один, как обычно. Ни женой нормальной, ни детьми любимыми не обзавелся. Только котом… которого я звал просто Кот…. Черт его знает сколько лет ему уже. Такое чувство, что он всегда здесь был.

Разом надоело, опротивело все…

Позвонил куда надо. В течении года оформил документы, забрал заначку из сейфа, посадил кота в сумку и свалил в Таиланд, на маленький остров.

Многие только мечтают о таком поступке. Не надо мечтать, освободитесь.

В погодный сезон я живу в бунгало, вместе любимой женщиной. В сезон дождей мы переезжаем в отель.

Я катаю туристов вокруг острова на лодке. Тем и зарабатываю нам на жизнь. За прогулку беру 4 бакса. Русских правда маловато…

Будете в наших краях, приходите на 3-й причал, я вас прокачу, землякам бесплатно.

Покажу вам места где нет денег, расчета, зависти. Хотя Wi-fi тут ловит, не переживайте.

А еще… где-то здесь, начинается рай…

http://pirooog.ru/doroga-v-raj-2/

Картина дня

))}
Loading...
наверх