5МИНУТКА

270 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Смолкина
    у меня такие же мысли, может этот парень гомик?Мой парень и его ...
  • Елена
    Старая байка.Пошутил — признал...
  • Джошуа Рестон
    Шалава - это шалава! Испокон веков их камнями закидывали и поделом! Даже в Библии это указано. И речь идет о паршивой...Я сама лишила сво...

Мне просто повезло с родителями

исповедь о счастливом детстве в многодетной семье

Прочитав историю о высокомерных родителях подруги, и захотела выложить свою.

Выросла я в благополучной семье с достатком. Родители всегда были вместе, любили друг друга. Ещё и из многодетной семьи — 11 детей и родители.

Жили хорошо, счастливо. У всех были распределены дела. Родители работали, был свой бизнес, связанный с одеждой, обувью, мясом. Им огромное спасибо, что каждый из нас стал хорошим человеком, с нужным образованием.

Помню наше счастливое детство. Вкусная еда, одежда по моде, мебель сделанную отцом, причёски от мамы. Внимание и забота, все с любовью. Нас любили, не обижали, считались.

Мы часто приглашали подруг и друзей. Больше скажу, я любила дружить с простыми людьми, нежели с теми, кто в тренде или в достатке. У меня было достаточно богатых друзей с подругами, при деньгах так скажем, и траты их были сумасшедшие.

Да я тоже имела что хотела. Но хотела я мало и не всё. Отдавала отчёт своим желанием и действиям. Мне было куда приятней угощать друзей из обычного круга, чем тех, кто и так покупал ispovedi.com что хотел, и просто сорил деньгами, не задумываясь.

С десяти лет я шила вещи для кукол, делала мебель, всякие аксессуары, и продавала. Так я начала зарабатывать первые деньги.

Знала, что мои родители и братья с сестрами зарабатывают честно и тяжело, проходя все сложности жизни.

С родителями у нас у всех ладилось. Мы делились обо всём, они знали всех наших друзей, угощали, беседовали. Никогда ничего негативного в их адрес не слышала. И я никогда не слышала сплетен, разборок, ругани. Никогда не было разговоров, по которым они определяли бы человека — богатый он или бедный.

Часто у нас гости собирались, и всё чаще простого круга. Мы не зазнавались и жили так, как и большинство людей. И не помню я такого, чтобы завидовала вдруг чему-то, или хотела что-нибудь, что было у кого-то. С нами вели беседы и воспитывали родители. Это дало свои плоды в плане воспитания. Никакого зазнайства.

Я никогда бы не обменялась и частью того, что у меня было в семье. Я в своей простой конструкции человек с ispovedi.com душой и сердцем. Мне не приходилось предавать ради общества, денег или чего ещё там.

Мне очень нравится жить именно в большой семье и с такими ценностями к жизни, и к людям, которые как некоторые сказали бы, давным-давно устарели. Это только их право, я же была, есть и буду таким человеком.

Автор: Ирина (Золушка)

https://ispovedi.com/ispoved-2020/mne-prosto-povezlo-s-rodit...

Картина дня

наверх