5МИНУТКА

269 689 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил_
    Ваше мнение понятно, но мне хотелось узнать мнение другой собеседницы.Не могу смириться...
  • Михаил_
    Если не понравилось слово «обвинительную», согласен считать её «укорительной». Отсутствие предположительных слов усил...Передумал разводи...
  • людмила голдабина
    Бала бы умной, мудрой, все было бы иначе. Не даром говорят:" Ласковый теленок, двух маток сосет." Сама все потеряла.Свекровь настроил...

Неожиданная встреча с первой любовью

встреча с первой любовью

Была у меня первая школьная любовь, с которой связаны самые нежные воспоминания. К сожалению, в десятом классе она переехала с родителями в другой город, связь потерялась.

После института я женился, родились двое детей, но я все равно часто ее вспоминал. Пробовал даже найти через соцсети, ходил на встречу одноклассников, специально ходил, чтобы про нее что-нибудь узнать, но все безрезультатно. В прошлом году ездили в гости к другу, который купил себе новый дом. Особенно впечатлил участок вокруг, который делал профессиональный ландшафтный дизайнер.

Жена загорелась и у нас на даче сделать что-то подобное. Взяли контакты этого дизайнера, по телефону договорились о встрече, и да, им оказалась моя школьная любовь. Я растерялся, пришлось сделать вид, что вызвали на работу, и быстренько уехать. Вечером я перезвонил, и мы еще раз встретились, уже на нейтральной территории. Говорили до поздней ночи, и с того момента я потерял покой и сон, только об этой женщине и думаю.

Оказывается, она все эти годы тоже обо мне вспоминала, хоть и была замужем. ispovedi.com Сейчас в разводе, детей нет, живет с мамой. Как будто и не было этих пятнадцати лет, которые мы не виделись. Чувства вспыхнули с такой силой, что сдержать их не было никакой возможности.

С женой у нас никогда такого не было, даже в начале отношений. А сейчас и подавно, живем больше по привычке и ради детей, а так у каждого своя жизнь.

У меня и раньше случались измены, но это не тот случай. А Марина сразу дала понять, что настроена только на серьезные отношения, и запасным аэродромом становиться не собирается. Я, в принципе, не против на ней жениться, но слишком много проблем возникнет при разводе. У нас с женой совместный бизнес, да и дети, боюсь, не поймут, особенно дочка.

Вот и не знаю, что теперь делать. Начать все сначала и пожить для себя или оставить все как есть?

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2021/neozhidannaya-vstrecha-s-p...

Картина дня

наверх