5МИНУТКА

269 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Люка
    да... мы в детстве и юности никогда не задумывались как отобрать жилье у родителей. даже мысли не было...оттяпать кус...Родители жены не ...
  • Михаил_
    Ну, хорошо. Вы, наконец-то ответили на мой вопрос, я ранее уже ответил на Ваши вопросы -- по-моему диалог исчерпан.Мне стыдно перед ...
  • Ольга
    Поражаюсь, до чего же некоторые женщины себя вообще не ценят. Вы, преступница, если сына на мужской орган променяете ...Любимого мужчину ...

Мой свекор выгнал больную мать из квартиры, но невестка так просто это не оставила

Мой свекор выгнал больную мать из квартиры, но невестка так просто это не оставила

Мама с папой разбились в автомобильной аварии, папы не стало, а мама осталась инвалидом. Но мы с мамой хоть и жили бедно, но были очень дружны.

Маме нужна была помощь, она сама себя обслуживать не могла.

С маминой помощью, я окончила Университет с красным дипломом и меня пригласили на хорошо оплачиваемую должность.

Жить стало легче, мама даже немного помолодела, начали ее хорошо лечить и вскоре мама уже начала обходится без посторонней помощи.

К нам на работу приехал сын хозяина фирмы, мы познакомились и начали встречаться, вскоре Сергей предложил мне руку и сердце.

Отец Сергея был хозяином нескольких заводов и фирм и одна из них, это та, в которой я работала.

Отец моего будущего мужа не особо был рад, тому, что его единственный сын женится не по положению, а по любви, но выбор сына он уважал.

Я переехала в Москву, родители мужа подарили нам квартиру, нас взяли на работу с хорошим окладом в другую фирму и мы решили забрать мою маму к нам, она с нами немного пожила и сказала, что уедет, так, как не хочет мешать молодым.

Но мы с мужем решили снимать ей квартиру, не далеко от нас и от больницы.

Все у нас было хорошо, я каждый день ездила к маме, а в этот день не смогла, на работе была запарка, и я решила поехать к ней на следующий день перед работой.

Придя домой, я звонила маме, но она не брала телефон, я начала беспокоится и мы с мужем решили к ней поехать, но когда мы приехали, то нам никто не открыл дверь.

Соседи нам сказали, что приезжал мужчина и выгнал женщину с квартиры и сказал, чтоб она больше никогда не появлялась в семье его сына.

Я поняла, что это был мой свекор, я поехала к нему и все ему высказала, а он мне сказал:

«Твоя мама для нашей семьи обуза, она постоянно тянет деньги из семьи моего сына, и, что я, как отец позволить не могу, и если меня, что то не устраивает, то я могу уволиться, потому, что фирма, в которой мы с мужем работаем, это его фирма».

Не очень долго думая, я написала заявление об уходе, зарегистрировала его у секретаря и уехала в свой город, к маме.

Через день ко мне приехал мой муж и начал просить меня, чтоб я вернулась, но я ему сказала, что мама для меня главнее всего на свете. Мой муж улыбнулся и сказал:

«Другого ответа, я от тебя и не ждал. Я уволился, ключи отдал матери и сказал им, чтоб больше меня не беспокоили, у них теперь нет сына».

Я обняла его и расплакалась. Сейчас мы с мужем ждем пополнения, со свекром мы не общаемся, а свекровь к нам приезжает, мы очень рады, когда она к нам приезжает.

Вот однажды перед родами, мама сказала, что нам нужно поговорить всем вместе.

Она посадила нас с мужем и попросила нас, чтоб мы помирились с отцом Сережи, я сказала, что больше ни хочу это обсуждать, но мама настояла, чтоб мы помирились, ведь, он нас любит, но по своему.

Она встала и позвонила моему свекру, он ждал этого звонка 3 года, мы поговорили, он попросил у меня и у мамы прощения, короче, мы помирились.

Свекор купил нам большой дом в Москве, мы все переехали в этот дом, я родила двойняшек, мальчика и девочку, мама живет с нами, помогает нам по хозяйству, свекор души не чает в своих внуках, он очень изменился.

Муж работает вместе с отцом, он передает ему свои дела и хочет наслаждаться общением с внуками.

Люди, которые больны, тоже люди и душа у них может быть намного больше, чем у здорового человека, не обижайте больных, судьба может вас наказать и очень сильно.

http://pirooog.ru/moj-svekor-vygnal-bolnuyu-mat-iz-kvartiry-...

Картина дня

наверх