5МИНУТКА

269 694 подписчика

Свежие комментарии

Вся общага стояла на ушах, Умора!

Вся общага стояла на ушах, Умора!

Она выбежала из комнаты в чем была и бросилась со всех ног по коридору, а они долго смеялись , не в силах угомониться. Ниже история целиком.

Ах..это славная пора студенчества. Сколько смешных историй связано с тем временем…приятно вспомнить.

Наша общага, в соседней комнате живут трое пацанов. Поздний вечер, смех в их комнате наконец-то прекратился, притихли — засыпают.

Их уже начало клонить в сон, как вдруг распахивается дверь и в темную комнату из освещенного коридора входит девушка, стройная такая, длинноногая, причем как к себе домой.

Ясный перец — ошиблась комнатой. Входит и не включая света, чтобы не потревожить сон своих засыпающих подруг, начинает раздеваться. У пацанов сна как не бывало, они буквально вросли в свои койки и боясь пошевелиться, разинув рты пялятся на девушку.

У каждого в глазах, если бы конечно можно было это в тот момент увидеть , немой вопрос -Это кому так повезло? К кому такая красотка заявилась? В общем, офонарели, наши герои, так и лежат словно окаменели.

Девушка разделась, становится в центре комнаты и сладко зевнув, потягивается, как кошечка и произносит

— Ээээх… девчонки… щас бы мужикаааа!!!

И тут такое ржанье на всю общагу, пацаны просто покатились на пол, надрывая животы.

Бедная девчушка от страха аж чуть не родила прямо на месте)). Похватала вещи и вот в чем была, в том и выбежала в коридор.

Долго парни не могли угомониться, жалея что спугнули неожиданно свалившееся им на голову счастье. Хотя, если бы они сдержались и не заржали тогда и она бы прилегла к кому-то в кровать — то точно бы родила. От еще большего страха, естественно).

Еще такой случай.

Я жила в общаге на 3 этаже, с двумя девочками, а над нами мальчишки, тоже в количестве трех штук ). И так как они выше нас — нам вечно доставалось от них — то камушков в окна накидают, причем ночью, пугали нас, шалопаи.

То длинной палкой стучали по стеклам, то еще че придумывали. Но больше всего они любили нам на голову лить воду, когда мы высовывались покурить. А еще мы любили сидеть на подоконнике, свесив на улицу ноги (во дурынды, и ведь не страшно было!)

И вот мы решили с них посмеяться. Пришли с занятий, а пацаны уже в окне торчат, знают, что мы сейчас курить будем и можно будет опять над нами поиздеваться.

Стоят, значит на стрёме, чайник с водой приготовили, а мы им снизу кричим -Мальчишкиии, а мы сейчас курить будем!

Те затаились, слышно перешептываются, ждут и тут мы высовываем из окна ватманный лист , на котором крупно написали «НОГИ» и сверху такая струя воды)))).

Этажом выше раздалось конское ржанье.

http://pirooog.ru/vsya-obshhaga-stoyala-na-ushah-umora/

Картина дня

наверх