5МИНУТКА

269 694 подписчика

Свежие комментарии

Жалею, что поддалась минутной слабости

девушка плачет о потраченных на благотворительность деньгах

В прошлом году у моей коллеги по работе заболел сын, им понадобилась срочная операция за границей. Она кинулась собирать деньги, где только можно, даже в интернете организовала сбор.

Я этого парня лично не знаю, но прониклась этой историей и перечислила ему достаточно крупную сумму, которую собирала на ремонт. В итоге операцию сделали и все теперь хорошо, но у меня на душе остался неприятный осадок. Дело в том, что я с этой работы уволилась, и общаться с коллегой мы перестали. Так, иногда созваниваемся по праздникам, но даже не встречаемся, как раньше. А недавно у меня был день рождения, так она меня даже не поздравила. Мне так неприятно стало! Неужели я не заслужила нескольких теплых слов в свой адрес? Когда ей деньги были нужны, клялась в вечной дружбе и чуть ли руки не целовала, а сейчас и думать про меня забыла.

Если честно, уже и денег этих жалко. Мне они не так легко достаются, сижу теперь с дырявыми трубами, которые в любой момент могут прорвать и затопить ispovedi.com соседей. Парню, конечно, желаю здоровья, но ведь и он мог позвонить и поздравить человека, который помог ему в трудную минуту. В 27 лет не мальчик уже, чтобы не понимать таких элементарных вещей.

Мама мне говорит, что грешно так думать, и Бог этим людям судья.

А мне все равно обидно и больше таких широких поступков совершать не хочется. Помню, как на душе было легко и радостно, что я смогла помочь человеку. А сейчас хожу как в воду опущенная, и никак не могу отпустить эту ситуацию.

Автор: Галина

https://ispovedi.com/ispoved-2021/zhaleyu-chto-poddalas-minu...

Картина дня

наверх