5МИНУТКА

270 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Смолкина
    у меня такие же мысли, может этот парень гомик?Мой парень и его ...
  • Елена
    Старая байка.Пошутил — признал...
  • Джошуа Рестон
    Шалава - это шалава! Испокон веков их камнями закидывали и поделом! Даже в Библии это указано. И речь идет о паршивой...Я сама лишила сво...

Попутчик

Попутчик

Мы сидели с моей подругой на кухне. Я листала предложенные поездки по маршруту Оренбург-Самара в приложении “BlaBlaCar”.Быстро нашла подходящий мне вариант, забронировала место и пошла спать.

На следующее утро меня разбудил звонок водителя из приложения. Мы быстро договорились о месте встречи. В назначенное время я с подругой подъехала к местному ТЦ и нашла нужную машину, в которой сидели два молодых человека. Как оказалось в дальнейшем, один из них был мой будущий муж.

Серая приора с двумя парнями в спортивных костюмах не внушала доверия ни мне, не подруге, поэтому Наташка предусмотрительно переписала номер машины, а я просто перекрестилась. Мы обнялись с кудряшкой на прощание, и я обещала, что непременно позвоню, как доберусь до дома.

Моя поездка началась со слов Владислава, водителя, о том что, я либо всю поездку говорю с ним, либо сплю. Первое о чем я подумала, какой он невоспитанный нахал. Он и оказался моим будущим мужем.

Не знаю, что двигало мною в тот момент, но я безропотно подчинилась, и мы с ним разговорились. Наверное, его командирский тон стал решающим.

Оказалось, что парни военнослужащие, возвращающиеся из отпуска в часть. Я видела Влада только со спины, когда он достал из бардачка квалификационную книжку спортсмена и протянул мне.

В первую очередь я начала рассматривать фотографию, и только потом заметила, что он кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе. Пока я мысленно давала себе обещание больше никогда не передвигаться на попутках, Влад жаловался, что девушки не любят военных. После чего попросил добавить его в друзья Вконтакте. Решив, что нахожусь не в той ситуации, чтобы отказывать, я согласилась.

Когда машина остановилась в Самаре, я наконец выдохнула и побежала скорее на остановку. Добравшись до дома, я увидела сообщение от Влада. Он звал меня на свидание.

Продолжение общения с ним не входило в мои планы, поэтому сославшись на плохое самочувствие, отказалась. Всю следующую неделю он узнавал как у меня дела, как мое самочувствие и не терял надежду на встречу.

Что-то внутри меня подсказало, что все-таки нужно выпить с ним кофе. В конце концов, я бы ничего не потеряла. Так и поступили. Он угостил меня кофе и рассказал, что они с сослуживцами сняли квартиру и нужно помыть духовку.

Я в шутку предложила свою помощь, а Влад воспринял это всерьез. Через пару дней мне пришлось вооружиться перчатками, губками, бытовой химией и отправиться мыть духовку.

Духовку я в тот вечер отмыла, но домой не вернулась. Так и осталась жить там. Через полтора месяца Влад предложил выйти за него замуж. Сейчас мы в браке, ждем дочь. Иногда мне кажется, что муж в ту поездку разлюбил себя, для того чтобы полюбить меня сильней.

В день нашего знакомства был туман, в день нашей свадьбы был туман, в предполагаемую дату родов нашей дочери по прогнозу погоды туман. Не знаю, правда ли судьба у каждого человека заранее предначертана, но что случайности не случайны – это точно.

http://pirooog.ru/poputchik/

Картина дня

наверх