5МИНУТКА

270 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Люди - это самое большое зло на Земле. Вот попадутся такие соседи - и закончилась спокойная жизнь.Жилищный ад из-за...
  • Stanislava Sergeeva
    Давайте совместно бороться с этим безобразием! У меня тоже соседи придурки, как могу, решаю вопрос. Напишите, nika77s...Жилищный ад из-за...
  • Vera Dobryagina
    За четыре года первый раз две полоски? Видно, у девицы тоже раздумья были. Но теперь определилась всё же. Правильно, ...5 лет жил с женщи...

Дофотографировался, или как мой парень чуть не стал чужим мужем

Дофотографировался, или как мой парень чуть не стал чужим мужем

Однажды я была на свадьбе у подруги со своим парнем. Торжество было в разгаре, когда мы с подружками попросили его нас сфотографировать. Тут один из подвыпивших родственников подошел к нашей компании и, почему-то решив, что мой парень фотограф, ухватил его за рукав и поволок к столу жениха с невестой.

Через несколько мгновений уже все гости считали моего парня фотографом и стали чуть ли не выстраиваться в очередь на памятный снимок. Через полчаса я смирилась, что потеряла его в этой неразберихе.

Дозвониться не получалось, и я вышла на улицу, в надежде найти его там. Но нашла только неожиданную развязку этой истории. Одна подвыпившая гостья на всю улицу кричала, что выходит замуж за фотографа. Оказалось, родня невесты стала сводничать и знакомить моего парня со своей незамужней родственницей.

Моему молодому человеку стало настолько неловко, что он просто ускользнул с торжества. Больше я его не видела.

http://pirooog.ru/uveli/

Картина дня

наверх