На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

5МИНУТКА

268 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Веденская
    👋Зачем мне позвони...
  • елена евсикова
    ПРИВЕТ ПОЙМАЛА Я КЛАССНО ПО УМНОМУ И ХИТРО МУЖА ПРЯМ С НЕЙ В ГОСТИНИЦЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Муж чужим стал начал задерживать...Жена целый месяц ...
  • bob7589
    И почему же?Почему я должна п...

Похудела ради любимого, а потом помахала ему ручкой

Лена была полненькой сколько себя помнила. В те далекие года раннего детства, про которые она не помнила, она была такой же — это красноречиво подтверждали детские фотки. Пока была девчонкой, Лена особо об этом не переживала — друзья у нее были всегда, благодаря компанейскому характеру, лидерским качествам и умению дружить.

Но когда настала пора юности все подружки Лены стали приобретать девичьи черты, а она все более становилась похожа на колобка. И тут-то ее самооценка начала стремительно падать вниз.

И хотя друзья все также продолжали относиться к ней, она понимала, что как девушка вряд ли кого-то заинтересует. Но на лицо надевала улыбающуюся, беззаботную маску и шагала в школу. А после в институт.

В институте Лена вновь обросла друзьями. Практически сразу. Но все равно парни из ее окружения к ней относились чисто как к другу. Не больше, не меньше. А ей, в принципе, было всё равно. Никто из них ее не цеплял как мужчина.

Пока не появился Димка. Он примкнул к их компании недавно. Лена стала замечать за собой, что постоянно чуть ли не в рот парню заглядывает. На время она попыталась отдалиться от друзей, но не помогло. Все её мысли были о Диме.

На одном из дружеских сабантуйчиков, разгоряченная мартини, девушка решила открыться парню. “Ленок, как друг ты вообще супер, но как девушка для меня крупновата, сорри”, — ответил на её признание тот. Она покраснела и выбежала из кафе.

На следующий день Лена твердо решила взяться за себя. После шести не есть, на булки не смотреть, майонез исключить. Стала есть шесть раз в день крошечными порциями. Перепробовала кучу разных диет.

В итоге — загремела в больницу с гастритом. Вот там-то, на больничном питании её килограммы быстро улетучились. А может быть была виновата нервозность из-за неразделенной любви.

В общем, неважно. Главное — результат был достигнут. С пятьдесят четвёртого размера на сорок шестой. Ещё какой результат! Разглядывая себя в зеркало, Лена вдруг обнаружила у себя ноги.

Даже не ноги, а стройные, изящные ножки. И двойной подбородок куда-то делся. И вообще в зеркале была не она, а какая-то умопомрачительная красотка. Нужно было срочно менять гардероб. Этим девушка и занялась. А когда она шла из магазина в новом прикиде, то проходящие мимо мужчины оборачивались и улыбались.

Лена решила встретиться с друзьями. Оказывается, она изменилась так, что узнали её они только по голосу. А Дима попросту был ошарашен. Он решил поухаживать за девушкой — ещё бы, от былого “колобка” и следа не осталось.

Но вся загвоздка была в том, что Лена поняла — былых чувств к парню она не испытывает. Прямо как отрезало. Единственное, что она вспоминала, глядя на него — его презрительное отношение, когда он отшивал её тогда.

А с самооценкой у неё было сейчас все в порядке. Как никогда в порядке. А Димка все никак не мог понять — прыгала-прыгала вокруг него, а теперь нос воротит. Короче говоря, сник и ушёл несолоно хлебавши. А Лена веселилась до утра и о нем и не вспомнила. Совсем.

http://pirooog.ru/pohudela-radi-lyubimogo-a-potom-pomahala-e...

Картина дня

наверх