5МИНУТКА

270 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Смолкина
    у меня такие же мысли, может этот парень гомик?Мой парень и его ...
  • Елена
    Старая байка.Пошутил — признал...
  • Джошуа Рестон
    Шалава - это шалава! Испокон веков их камнями закидывали и поделом! Даже в Библии это указано. И речь идет о паршивой...Я сама лишила сво...

Жена разрушила семью, захотев перемен

история о разводе через измену

Мне сейчас 48 лет, бывшей жене 42. А произошло все, когда мне было 44, а ей 38. На тот момент мы были в браке 18 лет, двое детей. И она была самым близким человеком, которому я доверял безгранично. И она все годы совместной жизни поддерживала во мне мнение в своей крайней порядочности. Сразу обговорю, что я человек обеспеченный и все это время выполнял любой ее каприз, да еще и тянул всю ее родню, ее маму и семью старшего брата, вместе с братцем, считал, что так правильно. Да и жена была хорошая мать и хозяйка. Наверно единственный конфликт был, что я не хочу третьего ребенка, считал, что дочери уже подросли и можно пожить для себя, а ей нужен был сын (сейчас бы согласился).

Жили ровно, даже ее родня удивлялась, что мы практически не ругаемся, да и бывшая жена признает, что мы были очень совместимы в быту, и совместная жизнь была комфортной. С сексом было все качественно, и мне в другие постели не хотелось и ей тоже, и детектор лжи потом это подтвердил. Обычно выбирались в отпуск два раза в год, иногда поездки вдвоем на 4-5 дней без детей. И один раз в год я отпускал ее с подругами и с дочерьми, а чаще с ее родней куда-нибудь. Да и она отпускала меня на регаты без проблем.

Вот и в то лето, отпустил с семьёй её брата на 11 дней.

А перед поездкой повздорили на счет третьего ребенка, у нее случилась задержка, а я сказал, что нам больше не надо. Сейчас жалею об этом. Далее к ней на отдых прилетела одинокая подруга и девочки загуляли, моя бывшая жена говорила, что такого не планировала, ее понесло от обиды на меня. Познакомились с немецкими мужчинами, и понеслось. Тем более, подруга не считала, что курортный роман, что то плохое. И дочери не помешали, и брат не заметил, а честно сидел вечерами с детьми, когда моя жена гуляла с подругой.

Когда приехала, глаза стеклянные, секса не хочет, боялась меня заразить, так как очень ценила, сказала: «нам надо переформатировать отношения, пожить отдельно». Нет, мы не расстаемся, а живем отдельно, начинаем ходить на свидания, новый романтичный период. А я верил, так как не мог представить, что так может быть, не сталкивался с подобным. Ходил на свидания. Все говорили, что это гормональный кризис 40-летних. И появились странные командировки, которых раньше не было. Вот тут-то я и решил все проверить. Все банально, измена, любовь, как в 20 лет. Возможность родить еще детей, интересная жизнь за границей, совместный бизнес – кафе. Он уже купил дом и примет ее с моими дочерьми, как родную. А я не должен был знать год, чтобы успокоился, нашел себе другую, чтобы дал развод, а главное не прибил никого, ресурсы у меня есть. А вообще она решила вернуться ко мне и последний раз насладиться любовником и очень переживала, что своим уходом сломала ему жизнь, не мне. Потом выяснилось, что ее любовь, совсем не тот человек, за которого себя выдает, что все, что он обещал, не так и он даже не немец. В итоге родня ее и моя на моей стороне, она раскаялась (детектор лжи все подтвердил). Как ни странно даже ее любовь ко мне подтвердилась, и что это было один раз за 18 лет.

Два года пытались спасти семью. Я не смог. Счастье не пришло ни к ней, ни ко мне, общаемся как-то, даже иногда как друзья, воспитываем дочерей, правда, меня они ей простить не могут. Если честно, одиноко и безрадостно. Будь те внимательны к своим близким, даже если их желания кажутся безумными на тот момент или не нужными и видимо женский кризис в 40 лет есть.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/zhena-razrushila-semyu-zax...

Картина дня

наверх