5МИНУТКА

270 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Старая байка.Пошутил — признал...
  • Джошуа Рестон
    Шалава - это шалава! Испокон веков их камнями закидывали и поделом! Даже в Библии это указано. И речь идет о паршивой...Я сама лишила сво...
  • Татьяна Северная
    все мыродом из детства, еще несем в генах то ,что было свойственно нашим предкам, не только болезни, ,еще зависим от ...Я сама лишила сво...

Я взяла без спроса деньги у свекрови

исповедь о воровстве денег у свекрови

Расскажу всё как на духу и хочу спросить совет. Может, ещё кто-нибудь может спрогнозировать дальнейшее развитие событий.

Я замужем больше десяти лет. Есть сын, муж и свекровь. Больше никого из родни. У меня есть домик в ужасном состоянии (живу в курортном городе). Жила с мужем в его со свекровью квартире. Но она в отдельном доме. Он периодически (а со временем всё чаще) во время ссор озвучивал мысль, чтобы я уезжала в свой дом.

А как мне туда с маленьким ребенком уйти? Свекровь вроде и была на моей стороне и говорила, что всегда поддержит и денег сначала обещала дать в долг для стройки. А когда дело дошло, отказала.


Скандалы всё усиливались. На ребенка я кричала постоянно. Понимаю, что не виноват, но поведение папы копировал. А тот постоянно всем недоволен (он оказывается и до меня таким был, но сначала сдерживался), ходит как бомж. Я ему и обувь сначала мыла, и белье заставляла переодевать и т. п. А ему кроме компа ничего не надо. Туалет уберешь с вечера — утром лужа. И кухня, и вся квартира — сплошной беспорядок. Всё повесили на меня.

Я понимала, что надо уезжать. Но куда? Два года работала в диком режиме, плюс ребенок (болезни, кружки) на мне. Свекровь заболела, на мне опять. Он отказывался заниматься даже своей квартирой.

В общем, чтобы не утомлять перечислением всего, скажу кратко, что я позаимствовала без спроса деньги на стройку. Надеялась, что успею положить, когда заработаю. Но мои нервы усталости и безразличия не выдержали. И я сорвалась.

В итоге ребенок со мной уходить отказался, отсутствие денег увидели. Мне в открытую не сказали, но я знаю. С ребенком иногда видимся. Судя по всему, его против меня настраивают и ублажают его. Хотя до всей этой истории он был полностью на мне. А он обижен за мои крики на него. В итоге, потеряла доверие ребенка, свои нервы.

Натворила дел и не знаю, как жить. И совесть мучит, и мучила с первого дня моего поступка. Взяла только потому, что представила, что лет через пять выгонит, а мне идти некуда. Я отдам в любом случае. Но депрессия жуткая.

Пожалуйста, выскажите своё мнение. Как меня можно назвать,  я и сама знаю. Если можно, то что-нибудь конструктивное.

Автор: Света

https://ispovedi.com/ispoved-2020/ya-vzyala-bez-sprosa-dengi...

Картина дня

наверх