5МИНУТКА

269 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Юлия Уханова
    Не соглашайтесь пока ехать в гости, "ночевать". Пообщайтесь пока, если вы ему нужны не только для секса,подождёт. И п...На втором свидани...
  • Vera Dobryagina
    Встретились глазами - у мня в душе молния просверкала))) Ну вот пусть и дальше сверкает.Любимый испугался...
  • Натали Валуа
    Полностью разделяю Ваше мнение!Призналась мужу, ...

5 критических ситуаций, которые мешают нашим отношениям

исповедь девушки о проблемах в отношениях с парнем

Мне 26 лет. Встречаюсь с парнем уже 3 года. Ему 29 лет. Это мои первые отношения. У парня я тоже первая девушка. Планируем наше будущее вместе. Говорим о свадьбе. Все хорошо, но меня смущают его странности. Я не уверена, есть ли моя вина, поэтому прошу вашего совета и расскажу о проблеме.

Ситуация 1

Я готовлю еду. Он не позволяет мне мыть посуду, сам моет. Говорю спасибо каждый раз. Недавно заметила, что вся посуда грязная. Приходится перемывать уже после того, как все засохло. Меня это раздражало, потому что я бы могла сама помыть сначала, и не надо было бы перемывать. Сказала ему один раз, мягко. Он услышал, но посуда все равно грязная.

Ситуация 2

Я всегда делала стирку, но с ухудшением здоровье в один момент, мне стало сложно. Он предложил помочь. Делал стирку сам какое-то время. Потом стал жаловаться, что ему трудно и это занимает много его времени. Ну, я предложила, передать мне стирку, так как чувствовала себя лучше. Он не согласился. Я предложила компромисс, сказав, что будем делать вместе. В один из таких дней, он накричал на меня, что я все делаю не так и вообще руки у меня не из того места растут. Я больше с ним не делала стирку.

Ситуация 3

Мы живем в азиатской стране, и я не знаю языка, а он знает.

Поэтому я полагаюсь на него во многих вещах. Если делаю закупку продуктов, то заказываю онлайн, сама оплачиваю и прошу его просто ответить на звонок. Иногда курьеры не понимают мой акцент и всем трудно. Он отвечает на звонки, но при удобном случае напоминает мне какая я не способная делать все сама. Я понимаю, что может ему трудно, но сам он даже не думает о том, что надо продукты покупать. Я прошу лишь отвечать на звонок.

Ситуация 4

Он не убирает за собой в туалете. Мне очень важно, чтобы было чисто в туалете хотя бы. Я ему много раз говорила и просила убирать за собой. Чтобы его приучить, каждый раз после того, как он использует туалет, я его спрашивала: «Ты за собой убрал?». И каждый раз он жаловался, что я ему надоедаю. Мне приходится убирать, иначе как в туалет пойти? А я девочка, мне же садиться еще. Извините за подробности. Меня это реально раздражает и отнимает всю энергию. Бытовые ситуации у всех есть, но, наверное, какие-то пары находят компромисс.

Ситуация 5

Он любит брать на себя ответственность, но через время начинает жаловаться, что все на нем. Я не могу этого понять. Разделять ответственность не хочет. Делал покупки для моей семьи, выбрал им телефоны. Я не разбираюсь в телефонах, поэтому доверилась ему. Он был рад. Сделал покупки, я ему, конечно, отдала деньги. Потом недавно починил мой ноутбук и другую мою технику. Я всегда благодарила, покупала ему что-то, готовила еду вкусную. Сегодня утром, я опять нашла грязные тарелки и грязь в туалете и еще кошку нашу он водой обливает. Не выдержала и сказала ему, что не надо с кошкой так поступать и с сегодняшнего дня, я занимаюсь посудой, а ты делай стирку. Он согласился. Потом пошел в туалет, а и я сказала: «А ты за собой убрал?». Надо было, наверное, промолчать. И после этого он взорвался, крича, что я постоянно жалуюсь, все мне не так, а вот он столько всего делает, а я это не ценю. И он вообще больше ничего для меня делать не будет.

Я ценю все, что он делает. Всегда благодарю, даже деньги возвращаю. Ну что мне его превозносить каждый раз? Не может мыть тарелки, пусть тогда даст мне мыть. Что в этом трудного? В семье может, не научили его убирать за собой, но можно же понять, что мне тоже трудно за ним убирать каждый раз, когда я в туалет хочу. Это примитивно как-то, но что поделать. За мной ведь не надо убирать.

Это не первый его концерт. Он всегда напоминает мне, сколько всего он сделал, и я что я его не ценю. Уже, наверное, и не буду ему доверять ничего. Сама все буду делать, чтобы потом ничего не сказал.

Понаписала много, но у меня в голове каша. Не пойму, мне надо измениться или это он странный? После каждой такой ссоры и его обид, я реально сомневаюсь в том, что я адекватная.

Автор: Настя

https://ispovedi.com/ispoved-2020/pyat-kriticheskix-situacij...

Картина дня

наверх