5МИНУТКА

269 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Что это было вообще? Что за выброс бессвязный? У девушки переходный возраст, а проблема-то в одном - в новом телефоне...Меня все раздражает
  • Александр 24
    Меня всегда удивляют такие детки. Не вложив ни копейки в эту квартиру требуют какую-то долю.  Обычно оправдывают это ...Замкнутый круг
  • Галина Резникова
    Выплатить 1/3 стоимости квартиры сыну, и остаться с дочкой в квартире.Замкнутый круг

Родители парня ухудшают мое психологическое состояние

девушка недовольна парнем и его родителями

Осенью 2021 года решила съехаться с молодым человек, заранее была уверена в том, что будем жить на съемной квартире. На данный момент мы живем в его частном доме вместе с его отцом и матерью. Я всегда с трудом привыкала к новым людям, но в данной ситуации все вышло за рамки.

О личном комфорте и пространстве пришлось забыть, как и забыть про свой режим сна и питания. С родственниками молодого человека отношения натянутые. Не питаю к ним никакой симпатии, но и на конфликт стараюсь не идти из-за опаски ухудшить свое психологическое состояние. При этом они меня осуждают за спиной.

Проблема заключается в том, что я чувствую себя здесь чужой и лишней, не чувствую себя в безопасности и ежедневно нахожусь в напряжении, которое сказывается неблагоприятно на отношениях. Появляются навязчивые мысли и селфхарме, что нанеся физический вред себе, приглушу психологическую боль. Раньше были проблемы с аутоагрессией (включая суицидальный период в возрасте 14-15 лет), но последние 1-1,5 года было затишье.

Из-за финансовых трудностей нет возможности съехать на квартиру ispovedi.com или вернуться домой. Стараюсь взять себя в руки и успокоиться, но каждая попытка заканчивается провалом. Пробовала принимать медикаменты, особого результата не заметила.

Есть ли способ справиться с психологическим напряжением и аутоагрессией? Не хотелось бы достигнуть пика своего терпения и совершить непоправимую глупость.

Автор: Маришка

https://ispovedi.com/ispoved-2022/roditeli-parnya-uxudshayut...

Картина дня

наверх