На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

5МИНУТКА

268 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Веденская
    👋Зачем мне позвони...
  • елена евсикова
    ПРИВЕТ ПОЙМАЛА Я КЛАССНО ПО УМНОМУ И ХИТРО МУЖА ПРЯМ С НЕЙ В ГОСТИНИЦЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Муж чужим стал начал задерживать...Жена целый месяц ...
  • bob7589
    И почему же?Почему я должна п...

Убедилась, что мужчины не любят умных женщин

исповедь успешной и одинокой женщины

Еще со школы я наблюдала за тем, как мальчикам нравились глупые и красивые девочки, в то время как меня никто никогда особого внимания не обращал. Мне говорили, что все это закончится с поступлением в вуз и вступлением во взрослую жизнь. Главным аргументом было то, что в реальных делах и жизни ценится ум, а не красота людей.

И я искренне в это верила, однако школа закончилась, а взрослая жизнь так и не началась.

Мне сейчас 27 лет и я с уверенностью могу сказать, что мужчины точно так же падки на красивых и глупых девочек. Безусловно, мой ум является ценностью, и его ценят, но только в рабочих отношениях. Все обращают на меня внимание, прислушиваются ко мне, но только в рамках работы. Для всех я в первую очередь ценный сотрудник и специалист, а не женщина.

Меня это жутко угнетает. Я понимаю, что на работе, прежде всего, необходимо делать дела, а не встречаться, но на тех же корпоративах ничего не меняется. Никто из коллег не общается со мной дальше формальной обстановки. Знаю, что сейчас большинство женщин пытаются бороться с обратным. Большинству кажется, что это ужасно, когда тебя замечают, прежде всего, как женщину, а не специалиста, однако они даже представить себе не могут насколько мое положение тоскливое.

Я смотрю на других и на то, как они развлекаются. Мне уже невыносимо находится наедине с самой собой. Это угнетает. Мне хочется разнообразия. Возможно, я скучаю по тем вечеринкам, на которые большинство ходили еще в общежитии, в то время как с углубленно изучала профессию и учебники. У меня никогда не было того веселья и возможности окунуться в него с головой. Горе от ума, знаете ли. Однако у моего несчастья все-таки есть обратная сторона. Это востребованность и высокая оплата труда. Да, понимаю, что это звучит высокомерно, однако я зарабатываю в разы больше, чем мои коллеги. Я востребована больше чем мои коллеги и могу уйти в любую международную компанию на работу, и меня примут. Естественно, моя обеспеченность привлекает различных альфонсов, но я уже научилась их отличать и не подпускаю к себе. Мне хочется не лицемерия, а искренности. Той беззаботной любви, что была у всех мои ровесниц, но которой не было у меня.

И даже несмотря на это, я часто скучаю по тем временам. Сижу и вспоминаю, что я могла сделать и что могла изменить в своей ситуации. Это что-то наподобие побега из реальности. Бывает, что я могу весь день пролежать в кровати, находясь при этом глубоко в своих воспоминаниях и не замечать ничего вокруг.

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2020/ubedilas-chto-muzhchiny-ne...

Картина дня

наверх