5МИНУТКА

269 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Нашей дискуссии конца не будет, потому что пошли фантазии))) Как же это так вышло, что 55-летняя мать и 90-летняя баб...Родители не помог...
  • Елена игрик
    Если это ЕЕ квартира, в которой они живут - надо искать консенсус. "и пожить на время во второй моей квартире (где о...Родители не помог...
  • Vera Dobryagina
    Ты мне вот скажи - а с какой такой радости родня ей должна? Жилплощадью обеспечили - это главное. Теперь и переезд ей...Родители не помог...

Надоело такое отношение ко мне со стороны жены

жена манипулирует ребенком после развода

Мне 37 лет, был в браке 6 лет. Появился долгожданный ребёнок, сыну сейчас 4 года. Работал я из дома, и очень сильно выросли заработки, я все деньги тратил на семью и жену. Да, я вёл себя неправильно в моментах, что требовал к себе уважения и понимания, что я очень устал и не могу помочь по дому или с ребёнком. Ведь я хорошо обеспечивал семью деньгами и делал много подарков. С сыном я проводил время и чем старше он становился, тем сильнее была эта связь дружбы, отводил его на занятия, занимался с ним после и т.д.

Жена вышла на работу, и начались проблемы в семье. Она стала уставать и её стали напрягать домашние дела после работы. Да, я помогал, но почти не готовил, хотя также отвечал за занятия сына, чаще стал гулять с ним, если сын болел, то ночью я работал, а днём сонный сидел с сыном. При этом зарабатывал я в 4-5 раз больше жены, но у меня даже не было новой одежды, я всё ispovedi.com тратил на семью и жену.

Всё чаще стал говорить жене, что я как раб дома, меня никто не любит и не уважает, спал я в другой комнате, секс был 1-2 раза в месяц и то так себе. Два раза я хотел уйти, но оставался с семьёй, разговаривал с женой, чтобы вместе наладим наши отношения. Но это нужно было только мне.

Как итог, жена стала на мне срывать весь негатив. Просто пила, оскорбляла, получила от меня пощёчину, а в следующий момент, когда она решила меня оскорбить, я сказал: «хватит, я от тебя ухожу и развожусь».

Понятно, что она не поверила, но через 10 дней, я стал жить отдельно. Деньги на сына переводил, с самим сыном занимался и водил на занятия. Надеялся, что за 2 месяца она хотя бы поговорит со мной, но нет. Общение только по сыну. Я подал на развод. Стал чаще брать сына к себе, платил ей алименты и ещё сверху подарки, траты на лечение 50% и конечно, время на занятия сына, отводил с ispovedi.com садика и занимался с ним дома.

Хотел сына взять с собой и поехать на отдых за границу, но жена не разрешила, сказав, что если я не понимаю по-хорошему, то она вообще лишит меня сына и денег ей от меня не нужно будет. У неё есть желание, чтобы мы общались с ним, но я знаю, что просто ей удобно. В следующий раз, мы общались по поводу её лечения зубов, и попросил фото её, так как дорогое лечение оплатил я и хотел увидеть результат через 6 месяцев. Она резко в этом мне отказала, что это не моё дело.

Я понял, что никакого уважения и любви ко мне со стороны женщины не было. Сказал, что жду официального развода, чтобы её в моей жизни больше не было с её неуважением ко мне, неблагодарностью. Вообще, она из семьи алкоголиков, где мама не уважает отца, где все пьют и она жила в бедности.

Я решил, что с моей стороны больше не будет никакого общения с ней и с сыном, никакой помощи. У ispovedi.com меня есть возможность не платить алименты с минимальными проблемами для себя.

Единственный вариант, который я готов принять — это забрать сына себе на воспитание, но понятно, что она думает только о себе. Предлагал ей сына брать на 2 недели к ней, на 2 недели у меня. Она отказалась, так как сын тянется ко мне и понятно, что она боится, что в 10 лет он может выбрать жить с отцом.

Надоело быть удобным и хорошим для женщины, которая тебя использует.

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2021/nadoelo-takoe-otnoshenie-k...

Картина дня

наверх