5МИНУТКА

269 694 подписчика

Свежие комментарии

Не хочу больше такой любви

неудачный гражданский брак

Пишу, чтобы выговориться и услышать мнение со стороны.

Для себя я все решил, ситуацию закрыл. В отношениях с гражданской уже бывшей женой прожили 5 лет. Каюсь, был глуп, любил, заботился, оберегал. Сам ее добился, дважды делал предложение и дважды получал отказ. Многое прощал, закрывая глаза и оправдывая ее поведение тяжелым прошлым, но как говориться, сколько веревочке не виться, а конец все равно будет.

У нас изначально были неравносильные и несправедливые отношения. Я несоразмерно больше любил, вкладывался, работал над отношениями и делал для нее, чем она. По факту была игра в одни ворота. Это объективно так. Все отношения на протяжении всего времени держались на мне, пока я любил что-то делал, шел на встречу, понимал, шел на компромиссы до тех пор, пока отношения были нужны мне.

Она же все принимала как должное. Отдача от нее была мизер, даже в то время когда я любил до безумия, уже тогда я смотрел на нормальные пары, и в голове возникали вопросы, и пробивалось понимание того, что это совсем не правильно, ispovedi.com и я живу против себя.

Три года назад она начинает делать успехи в карьере и отношения в обще уходят просто в ноль. На все мои попытки работать над отношениями и говорить с ней меня называют эгоистом и завистником.

Спустя год у меня на работе случается кризис, и я вынужденно меняю работу. Еще спустя время ситуация разворачивается в противоположную сторону, у меня с работой начинается белая полоса, мне везет и карьера идет вперед огромными шагами. В это же время что-то не ладится у нее на работе, и она начинает скандалить и обвинять в том, что я занят только работой.

Начинает меня ревновать к коллегам девушкам, корпоративам, к телефону, при том, что у меня не было ничего, я не изменял, не переписывался не созванивался ни с кем по не рабочим вопросам. Градус в какой-то момент доходит до предела, и, разругавшись просто в пух и прах разбегаемся. Остыв, она пытается меня вернуть, начинает звонить пытается встретиться. А я перегорел, все эти скандалы разборки гасят чувства, которые к ней ispovedi.com были. Если раньше отношения держались на мне, то теперь уже и я больше не хочу их сохранять и спасать.

Я переболел и перегорел, в один момент понял, что без нее мне даже лучше, что отношения были не справедливые и не взаимные. Закончилось все тем, что под ее слезы я забрал свои вещи и ушел.

Скажу честно. У меня никого нет, и отношений я больше не хочу. Вера в отношения не просто подорвана, она растоптана до нельзя. К женскому полу сейчас исключительно негативное отношение, чем больше их любишь, тем больше они тебя уничтожают. Не хочу больше такой любви, хочу тихую спокойную жизнь. Я я устал от «таких» отношений.

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2021/ne-xochu-bolshe-takoj-lyub...

Картина дня

наверх