5МИНУТКА

270 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Смолкина
    у меня такие же мысли, может этот парень гомик?Мой парень и его ...
  • Елена
    Старая байка.Пошутил — признал...
  • Джошуа Рестон
    Шалава - это шалава! Испокон веков их камнями закидывали и поделом! Даже в Библии это указано. И речь идет о паршивой...Я сама лишила сво...

Свекровь запрещала моему мужу подвозить меня на работу

история о муже и его машине

Когда бывший муж только ухаживал за мной, он говорил, что его джип всегда к моим услугам. Он забирал меня с работы, мы ездили по городу и на природу. Когда поженились, то стали ездить на работу вместе.

После работы муж заезжал за мной. Но тут сразу же свекровь стала звонить моей матери, и требовать, чтобы я ездила на работу общественным транспортом. Мама была в шоке. На минуточку, мне уже было за тридцать, мужу далеко за сорок. У обоих это второй брак. А тут свекровь лезет в такие дела. Мама ответила ей, что мы взрослые люди и не нужно вмешиваться, сами разберемся.

Я была возмущена выходкой свекрови, но не стала говорить мужу (очень зря). Я считала, что он начнет меня защищать (слишком хорошо о нем тогда думала) и может обидеть свою пожилую мать. Я просто спросила, не сложно ли ему возить меня? Он ответил, что муж и жена должны всегда ездить вместе.

Кстати, работа мужа находилась в паре минут езды от моего офиса, нам все равно было по пути. Бензин мы оплачивали совместно, и о чем была печаль свекрови, мне не понятно. Но она продолжала регулярно названивать моей матери и доставать ее.

Единственным аргументом было: «раньше ведь твоя дочь добиралась автобусом, почему теперь не может?

». У моей мамы слабое сердце, и я, чтобы бесящаяся с жиру свекровь прекратила ее третировать, приняла решение возвращаться с работы самостоятельно. Мы с коллегой ехали в одну сторону, поэтому ловили такси и оплачивали пополам. По утрам мы с мужем продолжили ездить на работу совместно.

Свекровь так и не успокоилась. А я из-за своей чрезмерной дипломатичности не пожелала выяснять отношения со старой женщиной. Спустя пару лет, когда мы съехались со свекровью в выстроенный особняк, она заявила: «Каталась ты 2 года на машине моего сына, теперь я тебе кайфовать не дам. Будешь самостоятельно ездить на свою работу».

Однако ее желание оказалось трудно исполнимым. Мы жили в престижном, но очень дальнем районе города, и из дома лучше было добираться именно на машине. Иначе приходилось больше километра тащиться пешком до автобуса.

Муж при своей матери стал вести себя невыносимо. Он кичился своей машиной, полностью возложил на меня оплату бензина. На заправках неотрывно следил за счетчиком, чтобы проверить какую сумму я внесла. Несмотря на это он только по утрам довозил меня до работы, обратно же я возвращалась на метро, а он забирал меня с конечной станции и мы ехали домой. После он заявил, что ему неудобно разворачиваться до станции, и я должна ходить 2 квартала пешком до улицы, по которой он едет с работы. И только там он будет меня подхватывать.

В общем, делал одолжение, подвозя меня за мои же деньги. А по приезду домой свекровь изливала на меня яд от злости, что я все-таки нахожусь у мужа в машине. По сто раз переспрашивала, точно ли муж не забирает меня прямо с офиса или я обманываю, что еду на метро. Устраивала скандалы, если мы возвращались позже обычного, застряв в пробке. Постоянно повторяла, что если бы не я, то ее сынуля уже полчаса назад был бы дома.

О том, чтобы попросить мужа куда-то отвезти меня по делам не могло быть и речи. Строгий запрет. Муж зачастил на заправку, и я не успевала заливать полный бак. Я узнаю, что он ежедневно в рабочее время возит жену своего брата на лечение и по ее делам. Частенько вместе со свекровью. Также они ездят все втроем по рынкам и торговым точкам. А я в итоге оплачиваю заправки их поездок.

Я разозлилась и решила не платить. Тогда муж отказался довозить меня до работы. Мне пришлось в итоге каждый день топать по километру до трассы, потом с пересадкой на двух автобусах добираться до работы и также обратно.

В один из дней я задержалась на работе, доехала до нашего района поздно вечером. Когда стемнело, я свернула не на ту улицу в этом огромном частном секторе. Так я не менее 2 часов бродила по плохо освещаемым улицам, заблудилась. Долго пыталась выбраться самостоятельно, но все-таки пришлось позвонить мужу. Он выругался, но нашел меня. Потом долго выговаривал, что лучше с ним дружить, иначе будут вот такие последствия для меня.

Автор: Просто

https://ispovedi.com/ispoved-2020/svekrov-zapreshhala-moemu-...

Картина дня

наверх