5МИНУТКА

270 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    На кой чёрт нужна эта "вредная, требовательная и гордая" каменная баба? Жена должна быть мягкой, ласковой и понимающе...Муж не ценит меня...
  • Александр 24
    Это точно. Вот у меня была тёща - замечательнейший человек,но кому это интересно? А вот была бы аспид двухголовый - в...Купили квартиру, ...
  • Мария Синеглазова
    Сама виновата. И что парень у тебя такой "заботливый", что, раньше не видела?Я страдаю от боли...

Я — замужняя девственница

Я — замужняя девственница

Мне 23 года, я замужем и я девственница. Да, я боюсь секса и не могу лишиться девственности.

Все началось с того, что в юном возрасте меня мать все время запугивала тем, что секс — это больно, грязно и плохо для моего подросткового возраста. Первая брачная ночь для женщины — это каторга, сказала, что я должна терпеть адскую боль, а моему мужчине должно быть хорошо. Моя мать все время внушала мне, что секс — это обязанность, это боль и никакого удовольствия в этом процессе женщина не испытывает.

Да, мои мать и отец были очень авторитарными и деспотичными людьми, они контролировали меня 24/7, рылись в моих вещах и хотели полностью взять контроль надо мной и моей жизнью. Когда я поняла, что должна сама строить свою жизнь и решать за себя, то сбежала от родителей к мужчине. Мы познакомились за полгода до моего побега. Общались в интернете в дружеском и романтическом настрое, влюбились друг в друга. В один прекрасный момент он предложил мне сбежать к нему, и я сбежала.

Предательство родителей и их угрозы расправы моей жизни дало толчок к рисковому шагу — поменять жизнь и не полагаться на судьбу. В скором времени, в 20 лет (мы одного возраста) мы поженились, но до секса все никак не доходило.

То обстановка была не та, то обстоятельства не те, то я все время боялась боли и закрывалась. Нет, мужу я доверяю, он нежен в постели, мы возбуждаем друг друга, я его люблю, как и он меня. Но я не могу расслабиться и не думать о предстоящей боли, мне становится страшно, не комфортно, неудобно. Тогда весь настрой и возбуждение сходит на нет.

Я не знаю, что мне делать. Не могу же я всегда быть девственницей и просто лежать в постели? Мужу не важен секс, он не изменяет и не флиртует с девушками, ему важнее наше духовное состояние, наша дружба и духовная любовь. Я точно уверенна в верности и в надежности мужа. Физически я его привлекаю, как и он меня, но я боюсь боли, а он боится сделать мне больно. Я уже боюсь даже к гинекологам ходить, мне страшно услышать в свой адрес издевки, смешки или просто непонимание.

Замужем 3 года и до сих пор девственница! Особенно боюсь женщин-гинекологов. Не знаю, как жить и что делать.

Автор: Юлия

https://ispovedi.com/ispoved-2020/ya-zamuzhnyaya-devstvennic...

Картина дня

))}
Loading...
наверх