На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

5МИНУТКА

268 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Веденская
    👋Зачем мне позвони...
  • елена евсикова
    ПРИВЕТ ПОЙМАЛА Я КЛАССНО ПО УМНОМУ И ХИТРО МУЖА ПРЯМ С НЕЙ В ГОСТИНИЦЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Муж чужим стал начал задерживать...Жена целый месяц ...
  • bob7589
    И почему же?Почему я должна п...

Мне неприятно общаться с такими друзьями

друзья на дачу приезжают с пустыми руками

Скоро начнется дачный сезон и выезд на природу. Поэтому вопрос, общаться ли с друзьями, снова обсуждаем с мужем.

Есть у нас друзья, семейная пара, с которыми мы общаемся уже много лет. Сначала я познакомилась с Ирой (гуляли с детьми на одной площадке), потом и наши мужья сдружились. Ребята они неплохие, веселые, компанейские.

Часто проводим время вместе, ездим к нам на дачу, на речку, за грибами. Вот только есть такой момент – они никогда не сбрасываются поровну на какие-либо мероприятия. Считают, что если мы их приглашаем, то и платить должны преимущественно сами.

Обычно это происходит так: все вместе загружаемся в нашу машину и едем, например, на дачу, где мы накрываем стол (так как у нас все растет на огороде, покупать, кроме мяса, ничего не нужно). Но это только на первый взгляд так кажется, потому что приходится тратиться на соки, соусы, сыр, колбасу, сладости и все такое прочее, что вообще почему-то не считается.

Наши приятели только привозят спиртное и пару салатиков, которые сами и съедают. Про бензин ispovedi.com речи вообще никогда не идет, хотя бы раз предложили заправиться. Почему-то считается, что мы люди зажиточные, а они ниже среднего достатка. Я не спорю, мы не последний кусок хлеба доедаем, но ведь и совесть надо иметь.

Один раз пробовала разделить расходы по чеку, и если честно, такого наслушалась! Кетчуп мы не едим, яблочный сок не любим, а сыр с плесенью покупать не просили, нам это не по карману.

После этого у меня лично все желание общаться пропало, но муж уговорил не мелочиться и не обращать внимания. Но тут ведь дело даже не в деньгах. Мне кажется, что нас просто используют, и от этого на душе как-то неприятно. Или я действительно слишком сгущаю краски?

Автор: Анна

https://ispovedi.com/ispoved-2021/mne-nepriyatno-obshhatsya-...

Картина дня

наверх