5МИНУТКА

269 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    По-моему, они как раз конкретных мер и требуют: "Жена сердится, что не поддержал, а мать, что не защитил." Или Вы счи...Жена и мать сдела...
  • Татьяна Хлусова
    То есть муж болен, но ему не выгодно лечиться?Муж вызывает во м...
  • Михаил_
    В статье нет на него ответа. Наверное, жене был бы выгоден, если она посчитала бы возможным сделать вызов "Скорой" бе...Муж вызывает во м...

Моя жизнь с нелюбимым мужем

жизнь с нелюбимым мужем

Живу с нелюбимым. Не получилось любимого, не влюбляюсь. Замуж вышла не думая. Вернее наоборот вышла просто так. Думала поживу годик, два, а потом найду любимого и разведусь. Тогда мне казалось, что все правильно придумала. Но так и ни разу не встретила того, кто бы понравился. Так и прожила 27 лет.

Меня любили, я это позволяла и поощряла, а я не любила. Я просто играла роль хорошей жены. Муж мой совершенно положительный человек, от этого я его еще больше его не люблю. Но что делать, если есть дети и достаток, тебя холят и лелеют. Разве от этого откажешься? Так и живешь. Временами правда так становится противно, что готова хоть сейчас развестись. Потом подумаю: «за что я его так?». Сколько прожили вместе, что же вот так подойти и сказать: «я притворялась». Да как-то прямо неприлично, да и его жалко.

Сейчас уже нет обратного хода совсем, уже 27 лет отметили. Муж счастлив, такие тосты поднимал, так радовался, что я ему досталась в жены. И чем лучше он ко ispovedi.com мне относится, тем тяжелее мне с ним жить. Я бывает, не хочу ему ничего делать, ни готовить, ни стирать, скажусь больной, лежу в постели, так он сам все поделает и меня еще накормит, чай в кровать принесет, скажет: «Лежи, милая я сам».

Всегда думала, что мне хватит выдержки дожить с ним. А вот не хватает. Так накатывает отвращение и к себе, и к нему, что сил нет. Вот так, что получается, что мало когда тебя любят? Мне не хватает одной любви на двоих.

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2022/moya-zhizn-s-nelyubimym-mu...

Картина дня

наверх