5МИНУТКА

269 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    По-моему, они как раз конкретных мер и требуют: "Жена сердится, что не поддержал, а мать, что не защитил." Или Вы счи...Жена и мать сдела...
  • Татьяна Хлусова
    То есть муж болен, но ему не выгодно лечиться?Муж вызывает во м...
  • Михаил_
    В статье нет на него ответа. Наверное, жене был бы выгоден, если она посчитала бы возможным сделать вызов "Скорой" бе...Муж вызывает во м...

Дочь запрещает видеться с внуком

дочь не разрешает видеть внука

Хочу исповедаться, тяжело на душе.

Женился я в 22 года, родилась дочь, но вскоре мы с женой развелись. Алименты на дочь я не платил, потому что инициатором развода была жена. Шли годы, я имел отношения с женщинами, но детей не получалось завести.

В один из дней в соцсетях мне дочь написала, что я ей не отец и мне на нее безразлично. Я ответил, что это не так. Оказалось, что она перенесла очень дорогостоящую операцию на сердце и спросила, почему меня тогда и рядом не было? Так я ж не знал, плюс у меня новая семья – жена и ее сына. Все обернулось ссорой.

Потом моя жена сообщила радостную новость, что я стану папой. Я был так рад и ближе к рождению сына я ей написал, что я стану папой и пусть она в гости приедет с братиком нянчиться, так она мне ответила, что он нагулянный, и что я и он ей никто. Опять ссора. Я пытался наладить с ней отношения, но она сказала, что нельзя ispovedi.com наладить то, чего нет.

Проходит еще лет 5, и я узнал, что она вышла замуж и родила сына. Мне и моему сыну сильно хотелось посмотреть на младенца, но я не знал где она живет. Потом адрес родственница дала и я приехал с женой и сыновьями с цветами и концертом. Она даже на порог не пустила и сказала, что нам нельзя видеть ее ребёнка.

Ночью я не спал, читал ту самую переписку с ней и вспомнил ее слова о том, что она сомневается мой ли младший сын и тут до меня дошло, что тот вообще не похож ни на меня, ни на жену. Я в тайне сделал ДНК тест, и он был с нулевой вероятностью. Вечером я устроил скандал и подал на развод, квартира была на жену записана, и я ушел на съём жить.

Как-то, когда возвращался с работы, то увидел ее с коляской, аккуратно подошёл посмотреть на внука, но она сказала, что если я сделаю еще хотя бы шаг, то она полицию вызовет, и что ispovedi.com я никогда не смогу общаться с внуком, ибо не достоин его.

Что делать?

Автор: Эльдар

https://ispovedi.com/ispoved-2022/doch-zapreshhaet-videtsya-...

Картина дня

наверх