5МИНУТКА

269 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Irina Kumanenko
    СогласнаПризналась мужу, ...
  • Владимир Eвтушенко
    Всё может быть. Но и от компа надо иногда отрываться для семьи. Нельзя быть фанатом.Призналась мужу, ...
  • Irina Kumanenko
    Может у него работа такая, за компом и он неплохо зарабатывает и содержит семьюПризналась мужу, ...

Создала семью на руинах прошлых отношений

исповедь о любви

Мне 32 года. Хотелось бы поделиться своей жизненной историей, может кому-то пригодится мой опыт.

Я Димку знала с раннего детства (он чуть младше меня). Мы жили в одном доме, и  наши родители дружили, ходили друг другу. Спустя время его родители развелись, мама его встретила другого мужчину и увезла моего друга на другой конец города. Так наши дороги разошлись.

Мы встретились уже в довольно взрослой жизни, когда мне было 26 лет. Я устроилась на новую работу и по долгу своей службы я часто общалась с ним, вроде шутки, воспоминаний о прошлой жизни. Что-то было в нем такое! Меня к нему очень сильно тянуло, как магнитом. У меня никого не было, а вот он встречался с девушкой.

Как-то он как обычно зашел по работе ко мне, мы уже на тот момент около 1,6 общались, предложил встречаться. Я от неожиданности сказала, что не стоит, потом пожалела конечно, но у меня на тот момент была очень тяжелая ситуация в жизни. Мне не до любви было.

Время шло, мы общались ispovedi.com все также на работе. Я мучилась, но к разговору больше не возвращались. Через 2 месяца я встретила своего будущего мужа, он очень настойчиво появился в моей жизни, и я подумала, что не очень то и нужна Димке, у него девушка, все хорошо, а я только друг.

Игорь мне сделал предложение, и я согласилась, потом узнала о беременности, но скрывала все от всех. Не знаю, догадался ли Димка, но он уволился и уехал (живота не было еще видно). Спустя месяца два, когда я уже была замужем и мы случайно встретились в магазине. Он мне сказал лишь одно: «мне уже все доложили». В тот момент я осознала все: что не могу принять свое замужество, что я так и не полюбила мужа. Безысходность накрыла меня.

Я написала ему в тот же вечер, хотела поговорить начистоту, объяснить все, но он был занят. Я ушла в декрет, с мужем отношения сошли на нет, он знал, что я его не люблю. Из дома я не выходила, только после родов гуляя с ispovedi.com сыном. Я видела его несколько раз, мы здоровались и все. Но однажды его прорвало, и мы долго разговаривали, потом переписывались ночью ни о чем, а потом он пропал на полгода. А я после разговора с ним, подала на развод.

Глупо, знаю. Я ушла в никуда. Через полгода мы снова встретились, я написала первая, а он приехал. Отношения с той девушкой у него были серьезными, дело шло к свадьбе, они встречались больше 5 лет, а мы общались как друзья. Конечно, он не афишировал наше общение перед ней, а друзья знали.

Первые месяца три я была инициатором общения. Я не могла ничего с собой поделать, меня тянуло к нему, мы просто могли поговорить, помочь друг другу, не более. Потом и он начал проявлять инициативу, мы общались редко, раз в месяц. Через несколько месяцев отношения с девушкой разладились, он мне говорил, что это обычное дело, они и так встречались все 5 лет, сорились и мирились.

Время шло, свадьбу они отложили, причину я не знала, видно за 6 лет отношения ispovedi.com себя изжили. Это он мне так сказал. Была ранняя весна, март, когда среди ночи раздался звонок Димки, он просился в гости. Он приехал (до этого он был у нас в гостях и не раз, сын его знал и мама тоже). Вид был у него не очень, оказалась, он застал свою девушку с ее коллегой.

У меня было вино, мы проговорили до утра, а вечером он приехал снова уже с букетом. Он сказал, что в тех отношениях должна быть точка и наконец, она есть. Я конечно радовалось очень. Днем мы работали, я укладывала сына и летела к нему. Три часа в машине, секс и больше ничего, но и это меня устраивало. Через 3 месяца все изменилось, тест показал 2 полоски. Не скажу, что Димка был не рад, он тоже, как я был в шоке, мы же, как бы всегда предохранялись. Он сказал,  что нужно расписаться, сколько можно по машинам прятаться.

И мы расписались. Свадьба получилось скромной, но я так мучилась токсикозом, что и она была не нужна. ispovedi.com У нас родилась дочь, я осела с погодками дома, живем с моей мамой.

Счастлива ли я? Не могу однозначно ответить на это. К нему я шла 5 лет. Жалко упущенное время, что у сына другой отец. Чувствую вину перед первым мужем, он кстати очень помогает финансово, и честно боюсь расплаты, что мы создали семью на руинах прошлых отношений.

Может это послеродовая депрессия ко мне пришла?

Автор: Алина

https://ispovedi.com/ispoved-2021/sozdala-semyu-na-ruinax-pr...

Картина дня

наверх