5МИНУТКА

270 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Смолкина
    у меня такие же мысли, может этот парень гомик?Мой парень и его ...
  • Елена
    Старая байка.Пошутил — признал...
  • Джошуа Рестон
    Шалава - это шалава! Испокон веков их камнями закидывали и поделом! Даже в Библии это указано. И речь идет о паршивой...Я сама лишила сво...

Ненависть свекрови привела к разводу

история о порче и разводе

Моя первая свекровь подложила куриные перья под коврик моей двери. Сделала мне на смерть. Она меня ненавидела, потому что ее сын женился на мне без ее согласия.

Мой муж учился на военного в моем городе, где мы и познакомились. У него есть старшая сестра, которая перебралась в Москву и работает там официанткой. Она немного странная.

Ей 33 года, но она до сих пор не замужем и до нашего знакомства он всегда и везде ходил со свое сестрой. Она ему говорила, куда и на кого поступать. Он всегда и во всем слушал свою сестру и маму.

Отца у него нет, он умер от пьянки. Когда он переехал в мой город, то хоть как-то стал жить без подсказок своих родных. Когда я с ним познакомилась, он был весь такой белый и пушистый.

Мы встречались три месяца. Потом мне стало его жалко, что от меня до института ему далеко ездить. Я поговорила со своей мамой, чтобы он к нам переехал. Мама согласилась. На тот момент мы не ispovedi.com знали, что он такой маменькин сынок.

Мы жили вместе, замуж я не хотела. Потом я узнала, что беременна. Мы решили сыграть свадьбу. Он сообщил о свадьбе своей маме и сестре. Они сказали, чтобы я делала аборт, и ни о какой свадьбе не может быть речи. Хотя до беременности я по телефону всегда хорошо с ними общалась.

Я сказала, что так делать не буду и воспитаю ребенка сама.

Мы все же решили сыграть свадьбу. Выбрали дату, позвонили им и поставили их перед фактом, когда будет свадьба и пригласили их на нее. Его мать сказала, что ей безразлично, что она хотела бы, чтобы он женился не на мне, а на той девушке, с которой он встречался у себя в городе.

Я это все слышала, потому что сидела рядом с ним. Мы все равно решили пожениться, но его сестры и мамы на свадьбе не было. Но все равно после свадьбы и рождения ребенка мы по телефону с ними общались.

Потом они начали настраивать его по телефону против меня. У ispovedi.com нас из-за этого были скандалы. Потом я запретила ему звонить им без меня, а только в моем присутствии. Но его мать позвонила и сказала, что она взяла отпуск и приезжает к нам на две недели.

Она приехала я и моя семья ее очень хорошо встретила. Она при моем муже со мной нормально общалась, но когда его не было, она язвила и говорила мне всякие гадости. Когда я ему рассказывала, что его мать говорит мне гадости, он мне не верил. Сказал, что она не способна на такое, а я все придумываю.

Когда мы вместе гуляли в парке с ребенком, она при мне начала говорить о его бывших девушках. Я ей сказала, что не надо вспоминать прошлую жизнь, что у него есть ребенок и жена. Мне неприятно это слушать. В итоге она меня оскорбила. Я не выдержала и тоже ей нагрубила.

Свекровь начала кидаться на меня, чтобы меня ударить. Я сказала мужу, чтобы он успокоил свою мать. Но он начал заступаться за нее и говорить мне, что это ispovedi.com я во всем виновата. Этого я не выдержала, взяла коляску с ребенком и поехала домой.

Дома я собрала их вещи, и когда они пришли ко мне домой, я выставила их вещи за дверь. Муж был в это время в отпуске. Мои родители не вмешивались в наши отношения, поэтому я сама решила их выгнать.

На следующий день он пришел ко мне со своей матерью с заявлением о разводе. Он принес мне его, чтобы я его отнесла, а сам собрался ехать домой, догуливать отпуск. Я ему сказала: «а как же ребенок?». А он мне ответил: «моя мама и я его не хотели». Я была в шоке от его слов.

Когда они уехали, у меня пропало молоко. Я начала болеть, меня бросала то в жар, то в холод. Была высокая температура. Скорая ко мне ездила через день. Мне так плохо было пока мы с мамой не поехали в церковь. Там я поставила свечку за здравие свое. Мы взяли домой свечек, святой воды.

Дома все углы полили святой водой. Буквально ispovedi.com к вечеру мне стало легче, а на следующий день я выздоровела, отлежалась дома. Потом на другой день приехал мой брат со своей женой, и мы на машине поехали с ним и с моей мамой в магазин.

Когда приехали домой, моя мама первая начала заходить в квартиру и нечаянно как-то задела коврик ногой, который лежит под дверью. Мы там увидели какой-то пакетик целлофановый, а в нем что-то белое. Посмотрели, а там лежали белые куриные перья.

Мы очень испугались. Жена брата сказала, что эти перья надо сжечь рядом с каким-нибудь озером, речкой или болотом. Мы сожгли эти перья и пепел скинули в речку. Потом у меня была знакомая бабка (когда я дочку родила, у нее была грыжа, и я к этой бабушке ее носила, она вылечила).

Мы в этот же день поехали к этой бабушке и все ей рассказали. Она сказала, что мы правильно все сделали. Потом она мне погадала и сказала, что это мне сделала свекровь на смерть. Если бы я первая прошлась по ним, я бы ispovedi.com умерла. А так по ним уже ходили родственники до меня.

Еще она сказала, что надо пойти в церковь и поставить свечку за здравие свекрови, чтобы ей все плохое, что она мне сделала, вернулась. Еще нужно было в доме поискать всякие иголки и булавки, что бывшая свекровь могла оставить. В комнате, где спала свекровь, нашли какую-то странную булавку на окне. Ее я тоже выбросила в речку.

Я развелась со своим мужем, подала на алименты. Он доучился, и его перевели в другой город. Сейчас я вышла замуж. Со свекровью мне в этот раз повезло.

Автор: Снежана

https://ispovedi.com/ispoved-2020/nenavist-svekrovi-privela-...

Картина дня

наверх