5МИНУТКА

270 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Смолкина
    у меня такие же мысли, может этот парень гомик?Мой парень и его ...
  • Елена
    Старая байка.Пошутил — признал...
  • Джошуа Рестон
    Шалава - это шалава! Испокон веков их камнями закидывали и поделом! Даже в Библии это указано. И речь идет о паршивой...Я сама лишила сво...

Мне не нравится, что мой муж помогает бывшей жене

исповедь о бывшей жене

Вместе с любимым мужем мне в придачу досталась и его бывшая жена. Развелись они не из-за меня, а за три года до нашего знакомства. Муж гордиться тем, что они с бывшей женой современные цивилизованные люди, которые смогли даже после развода сохранить теплые и дружеские отношения.

Муж не понимает, что создает мне много проблем таким общением. Мне неприятно, что они так общаются, что в любой момент она может позвонить, попросить встретить ее в аэропорту, если можно просто взять такси и прекрасно доехать до дома. Недавно мы даже поссорились из-за этого, когда я сказала, что нужно было жить вместе, если не можете друг без друга. Я еще понимаю, что мужчины общаются с бывшими женами из-за ребенка, но здесь детей нет, а бывшая жена ведет себя, как маленькая беспомощная девочка, а он бежит на каждый ее зов.

Я уже готова на развод, но беременна, нужно было думать об этом раньше. Мама меня успокаивает, что родится ребенок и все измениться, будет муж заниматься только своей семьей. Но мне не верится, если он в таком положении меня может оставить одну, потому что бывшая просит его помочь перевезти вещи на дачу. Как может такое быть? Я понимаю, что у нее ревность, она хочет, как и прежде, занимать первое место в его жизни, но почему он так поступает?

Мне кажется, что он до сих пор ее любит, но не хочет признаться в этом даже самому себе. Или просто хочет показать ей, что он настоящий мужчина, чтобы она пожалела о разводе. Кстати, я так и не знаю причину их расставания, муж сказал, что просто не сошлись характерами. Тогда почему он общается с ней сейчас? Или характер уже не в счет? Прожили вместе они четыре года, не считая того, что до этого были знакомы два года. Мне кажется, что позови она его обратно, он не задумываясь, пойдет. Боюсь, что ребенок будет расти без отца.

Автор: Алиса

https://ispovedi.com/ispoved-2020/mne-ne-nravitsya-chto-moj-...

Картина дня

наверх