5МИНУТКА

269 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Если это ЕЕ квартира, в которой они живут - надо искать консенсус. "и пожить на время во второй моей квартире (где о...Родители не помог...
  • Vera Dobryagina
    Ты мне вот скажи - а с какой такой радости родня ей должна? Жилплощадью обеспечили - это главное. Теперь и переезд ей...Родители не помог...
  • Vera Dobryagina
    Частично я согласна с автором. Встречаются такие женщины. Про них ещё говорят - рукожопые))) Вот вроде и с опытом, и ...Я плохая хозяйка ...

Жена против моего общения с сыном

общение отца с сыном после развода

Я развёлся, когда моего сыну было всего три года. С его матерью расстались со скандалом. Очень долго не могли после этого найти общий язык. Она слишком сильно опекала сына, не отпуская от себя ни на шаг, не доверяла его мне даже на час. Сын рос испуганным и очень нервным. В борьбе за него в суде я проиграл, хотя и боролся целый год. В итоге, выбил только встречи несколько раз в неделю в её присутствии.

Это давалось нам обоим тяжело. Она не могла просто находиться рядом. Вмешивалась в наши игры, разговоры, ей не нравилось даже, как я надеваю на него кофту. Всё это приводило к скандалам. Вскоре, она совсем перестала давать мне видеть сына, ссылаясь то на его болезнь, то на плохую погоду. Я привлекал опеку, но так ничего и не добился. В итоге, заходил к нему в садик время от времени, это было единственное наше время, проводимое вместе, хотя и этому бывшая жена пыталась помешать. Наговаривала на меня воспитателям, пыталась запретить встречи. Но ей это ispovedi.com не удалось, так как меня в этом садике знали хорошо, я часто помогал им что-то красить, чинить, никогда не отказывал в помощи. Они знали, что я совсем не такой, каким меня пытаются выставить.

Через год я встретил Дашу. Вскоре мы поженились.

Она знала, что у меня есть сын, что я плачу алименты, но её это устраивало. Ведь я не очень много времени уделял ему, и она думала, что так будет всегда. Но моя бывшая жена тоже к этому времени устроила свою жизнь. Встретила мужчину, вышла замуж и немного успокоилась. Мы смогли договориться. Ей было даже удобнее, чтобы я сам встречал сына, гулял с ним один, освобождая ей время. Начались и дополнительные траты. Подарки, игрушки, аттракционы. Траты небольшие, но бюджет мы ведём вместе с женой, поэтому она сразу их заметила.

Начались ссоры. Сначала она стала напоминать мне, какая плохая моя бывшая жена, как она оскорбляла меня среди наших общих знакомых и продолжает это делать. Называя меня плохим отцом и рассказывая, что я бросил сына. Говорила, что ispovedi.com она манипулирует мной и вьёт веревки, ставит свои условия. Говорила, что потом она снова сократит мои встречи с сыном, снова будет мешать нам видеться, когда у неё появится лишнее время. Просила не тратить деньги на него помимо алиментов.

Живем мы не богато и не шикуем. Я её слушал и не понимал, при чем тут мой сын. На наши отношения с женой он никак не влияет и не должен от этого страдать. Он очень похож на меня и внешне и характером. Добрый, любознательный. Я его очень люблю и хочу воспитывать. Но жена против. Она очень не хочет, чтобы я вмешивал его в нашу жизнь, считает время, проведённое с ним, украденным у неё. Грозит подать на развод. Она беременна и такие её заявления я пока списываю на гормоны, но мне это очень не нравится. Она хочет лишить меня права вырастить ребёнка в полноценной семье, если говорит серьезно. Я очень её ценю и люблю, во всех остальных отношениях она замечательная. Вкусно готовит, поддерживает меня, заботится. Но её ревность порой ispovedi.com переходит границы. Она ревнует меня и бывшей жене, с которой мы иногда общаемся по телефону о сыне или встречаемся, когда я гуляю с ним. Она злится и плачет. Умоляет меня прекратить общение с сыном, говоря, что родит своих и всё мне компенсирует. Она просит меня переехать в другой город, сама ищет там работу и жилье.

Я не знаю, как мне быть. Как объяснить, что ребёнок, это не игрушка? Что бывшая жена и сын всегда будут в моей жизни. Что я не могу вот так взять и забыть о них. И развод тоже не выход. Обрекать ещё одного малыша на одиночество я не стану.

Автор: Артём

https://ispovedi.com/ispoved-2021/zhena-protiv-moego-obshhen...

Картина дня

наверх