5МИНУТКА

269 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Если это ЕЕ квартира, в которой они живут - надо искать консенсус. "и пожить на время во второй моей квартире (где о...Родители не помог...
  • Vera Dobryagina
    Ты мне вот скажи - а с какой такой радости родня ей должна? Жилплощадью обеспечили - это главное. Теперь и переезд ей...Родители не помог...
  • Vera Dobryagina
    Частично я согласна с автором. Встречаются такие женщины. Про них ещё говорят - рукожопые))) Вот вроде и с опытом, и ...Я плохая хозяйка ...

Хочу снова начать верить мужчинам, но не могу

женское одиночество приводит к депрессии

Заранее прошу понимания и адекватного отношения. Потому что пыталась уже рассказать свою историю, меня просто заклевали. Все сказанное здесь, правда, это реально моя жизнь.

История простая. У меня было два брака. Первый брак с 18 лет, поженились в 22. Я сама отвела его в ЗАГС, сама работала (в школе и репетитором), он не работал. Затем устроила его на работу, а сама заболела. Тогда еще не понимала, что это теперь навсегда. Как недавно выяснилось, это редкое генетическое заболевание, пожизненно пью большое количество препаратов сильнодействующих. Из-за боли работоспособность ограничена.

Муж ушел как раз, как поставили диагноз. Ушел к коллеге по работе. Вскоре я встретила молодого человека, который полюбил меня как никто. Быстро поженились, у обоих ничего не было (с первым мужем не было собственности совместной). Сразу забеременела, из-за моего здоровья беременность была сложной. Муж стал пить, распускать руки, в 6 месяцев ушел. Ребенку нужно было спецпитание (15 тысяч в месяц, тоже льгот и инвалидности не было). Помогли сестра, родители и мама мужа бывшего. И сейчас помогают, спасибо ispovedi.com им!

После этого год была в отношениях с мужчиной, но не смогла принять его любвеобильность и попрощалась с ним, когда он привел женщину ко мне.

Я сделала много шагов: немного работаю, дочка подросла, начала путь получения инвалидности, так как на мои лекарства нужно 5-7 тысяч в месяц.

Близкие рядом, родители и мама бывшего мужа помогают. Тем не менее, хотелось бы начать строить личную жизнь. Каждый раз сталкиваюсь со страхами, которые не могу побороть. Я в каждом мужчине вижу пороки. Измены, алкоголь, наркотики, жестокость. Очень боюсь, как будет относиться к ребенку. Претензий нет никаких, но понимаю, что и хочу построить отношения, и страшно боюсь.

Дайте реальные советы, как это исправить, где найти и как проверить адекватного мужчину. Не унижайте, пожалуйста, мне и так уже хватило. Спасибо.

Автор: Imea

https://ispovedi.com/ispoved-2021/xochu-snova-nachat-verit-m...

Картина дня

наверх