5МИНУТКА

269 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    По-моему, они как раз конкретных мер и требуют: "Жена сердится, что не поддержал, а мать, что не защитил." Или Вы счи...Жена и мать сдела...
  • Татьяна Хлусова
    То есть муж болен, но ему не выгодно лечиться?Муж вызывает во м...
  • Михаил_
    В статье нет на него ответа. Наверное, жене был бы выгоден, если она посчитала бы возможным сделать вызов "Скорой" бе...Муж вызывает во м...

Тетя отказалась от опекунства, поэтому меня забирают в детдом

девочку забирают в детдом

После того, как меня принесли из роддома, сразу бросили на руки бабушки. Потом, когда мне было три года, отца забрали в тюрьму, а мать ушла, но я иногда ездила к ней в гости. Когда мне исполнилось шесть лет, мать пропала окончательно, ни ответа, ни привета. Честно говоря мне всё ровно на мать. У меня нет ни злобы, ни обиды, просто никаких чувств к этому человеку.

В шесть лет бабушке нужно было меня оформлять в садик, а для этого ей пришлось лишить эту пару родительских прав. Я благополучно ходила в садик один год, а затем пошла в школу. И всё было нормально, я хорошо закончила шесть классов, но неприятности начались в седьмом (а всё из-за 2020 года).

Прошлым летом из тюрьмы вышел папа, а затем, полгода назад умерла бабушка из-за поражения лёгких. Мне в тот момент грозил детдом. Но меня под временную опеку взяла двоюродная тётя. Всё было хорошо (да, конфликты иногда были, но они были не значительными), уже были готовы, но на майских мы ispovedi.com с тётей поссорились, и она мне сказала, что отказывается от меня. Я же в порыве чувств сказала что-то вроде: «А я, может сама от вас откажусь!».

И вот она на меня видно сильно обиделась, и правда решила отказаться, попутно перекладывая полностью всю вину на меня, и рассказывая всем родственникам, какая я неблагодарная.

Вот сегодня еду в детдом.

Спасибо, просто хотелось просто хоть кому то высказаться.

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2021/tetya-otkazalas-ot-opekuns...

Картина дня

наверх