5МИНУТКА

269 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Nevskaya
    со мной так же обращались после автокатастрофы, но мне повезло меня в итоге отправили в Израиль там меня поставили на...Получив современн...
  • Lena Heidel
    Главное, что эта бабушка в семью не лезет и не мешает жить. А дети и без бабушек вырастают. Главное, чтобы родители б...Свекровь не любит...
  • Сергей Бершедов
    Забейте на такую бабушку,нервы будут здоровые!Свекровь не любит...

Не хочу быть мачехой при живых родителях

история о детях от первого брака

У меня такая же история, как и в исповеди автора о ребенке мужа от первого брака. Был у меня был муж. С нами жила его маленькая дочь. Пять лет прожили, затем разошлись. Все достало меня. Но проблема не только в ребенке, хотя все плохое обо мне свекровь через нее делала. Иначе она меня не могла достать. И естественно мужу нашептывала все время, снова-таки ссылаясь на внучку. А мама родная девочки жила себе в соседней области, не переживала ни о чем вообще.

За пять лет всего три раза и приехала, но я ее никогда не видела. Говорили мне, что она не вполне адекватная. Хотя не удивлюсь, если сейчас обо мне говорит свекровушка то же самое. Ненавидела я девочку, а она меня. Тихо молча ненавидели друг друга. Чтобы я ни делала, хорошее никогда не замечалось, воспринималось как должное. Зато если чего-то я не делала (что нужно было, по их мнению), мною обязательно были недовольны.

Я сейчас живу с другим мужчиной. И вот снова все повторяется. Его бывшая жена прислала их общего отпрыска за полгода уже второй раз. Сначала на один день, потом еще на один. Бывшая жена меня ненавидит, гадости вечно пишет, обзывательства разные на меня. Кричит, чтобы я к ее чаду не подходила, не общалась совсем с ним.

Она не понимает, что как раз это мне и не надо. Я даже и не пыталась общаться с ее ребенком. Чужие дети для меня чужие. И после всего этого, она раз и прислала к нам свою доченьку.

У меня в душе все перевернулось. Неужели снова это дежавю? Я не хочу быть мачехой, ни при каких обстоятельствах. Особенно при живой-то матери и бабушке. Я очень боюсь, чтобы это не стало частым явлением и не приведи Господь, чтобы она со мной жила под одной крышей. Я отказываюсь так жить. Родили, пусть и растят, любят, покупки делают, подарки, ездят на отдых и другие прелести жизни ей предоставляют сами.

Я вовсе не против, чтобы отец общался и помогал своему ребенку. Единственное, чего я хочу, чтобы от меня отстали и не перекладывали ответственность за свое потомство на посторонних людей, в данный момент, на меня. Больше мне ничего не надо. Пусть что хотят для нее делают, лишь бы меня не трогали.

Автор: Женя

https://ispovedi.com/ispoved-2020/ne-xochu-byt-machexoj-pri-...

Картина дня

наверх