5МИНУТКА

269 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Нашей дискуссии конца не будет, потому что пошли фантазии))) Как же это так вышло, что 55-летняя мать и 90-летняя баб...Родители не помог...
  • Елена игрик
    Если это ЕЕ квартира, в которой они живут - надо искать консенсус. "и пожить на время во второй моей квартире (где о...Родители не помог...
  • Vera Dobryagina
    Ты мне вот скажи - а с какой такой радости родня ей должна? Жилплощадью обеспечили - это главное. Теперь и переезд ей...Родители не помог...

Как проучить неверную жену

Как проучить неверную жену

Меня поймет только тот, кто испытал муки невыносимой ревности, которые не дают жить, работать, отдыхать. Которые напрочь отключают мозг и в порыве ревности ты готов на самое худшее…

Отчаянье душило меня и я был близок к тому, чтобы поднять руку на жену, любимую, ту, с которой и «в горести и в радости», на всю жизнь. Ревность сжирала меня изнутри, я уже с трудом узнавал себя в зеркале, оттуда на меня смотрел изможденный осунувшийся мужчина, а ведь еще совсем недавно на меня бабы заглядывались.

Я просыпался среди ночи и мне казалось, что я чувствую от нее запах одеколона того ублюдка, который посмел притронуться к моей любимой куколке. Но, по большому счету я понимал, что винить нужно ее, себя…кого угодно, но не соперника. Он что, взял да воспользовался тем, что, пардон за каламбур, плохо лежит.

Три года душа в душу и вот так, в один день сдаться? Нет, это не про меня. Я всегда добивался того, чего страстно желал, и если получал — уже не отпускал. Что моё — то моё. Это мой закон.

А вскрылось все до банального просто. Я просто не вовремя пришел домой, раньше обычного и жена не услышала, как я зашел в квартиру. Она с кем то ворковала по телефону, мурлыкала таким голоском с ним, которого я давно уже от нее не слышал.

Я прислушался — и словно тысячи кинжалов врезались в мою плоть…С МУЖЧИНОЙ! Она говорила с мужчиной и не просто, а с возлюбленным. Я слышал, как она обещала на следующей неделе, когда муж, то есть я, уедет в командировку.

Сладком голоском подробно расписывала, что и как она ему будет делать и где его заласкает и какие части зацелует с той нежностью, на которую она только способна. Она говорила, что изголодалась по нему и не может дождаться встречи.

Я оцепенел, не понимал, что со мной творится и что делать. Покончить с этим в одну минуту — сяду, да и не смогу потом жить, понимая, что ее больше нет. Нет, тут нужно действовать умом, а не сердцем.

Тихонько вышел из квартиры и побрел куда глаза глядят. Бродил по улицам, как побитая собака… Потом собрался силами и вернулся домой, стараясь ничем себя не выдавать. Мне на шею бросилась все та же любимая жена, но уже очень далекая и какая-то даже чужая. Но я не смогу ее отпустить, нет.

И вот что я придумал. Когда она ненадолго выходила из дома, например в магазин, я как всегда ее обнимал крепко, целовал и провожал. Мы всегда так делали, даже если расставались на час.

Так было и в этот раз, она как раз собиралась сходить за фруктами в магазин и я крепко обнял ее. Вернулась через час, как будто ее подменили. В лице читалось смятение, тревога, она суетилась и боялась поднять на меня глаза.

Что с тобой, любимая? спросил я и обнял ее. Она стушевалась и пошла на кухню выкладывать покупки. Ночью я чувствовал как она ворочается и не может уснуть.

Расскажу, что я сделал — я написал на листке фразу «Я изменяю мужу» и когда обнял ее, незаметно приклеил на двухсторонний скотч к спине. Она уже выходила из квартиры, поэтому заметить ничего не могла.

Видать такую порцию осуждающих взглядов получала от прохожих, а может еще и оскорблений, что прибежала домой, сломя голову, не понимая, отчего такая реакция. Ведь не на лбу же у нее написано, что она изменщица. А когда пришла, так же нежно ее обнял и отклеил.

Прошла неделя, вторая. А она с работы-на работу, ну и максимум на полчасика до магазина. И больше никуда. Кстати, признаюсь, никогда не лазил по ее личным вещам, а тут залез в телефон и увидел исходящую смску, что мол — Прости, мы больше не увидимся никогда, прощай. За один раз подействовал мой метод!

Я ликовал… Это была моя победа!

Она снова моя, ТОЛЬКО МОЯ! Прошло какое-то время и я снова стал получать радость от каждого мгновенья проведенного вместе с моей милой женушкой. Ее прекрасную головку уже не отвлекали мысли о каких-то интрижках на стороне, а я избавился от своей ревности.

Мужчины, никогда не сдавайтесь, ни при каких трудностях, всегда все можно повернуть в то русло, которое вам нужно. Просто немного терпения и сообразительности.

Поборемся за наших любимых?

http://pirooog.ru/kak-prouchit-nevernuyu-zhenu/

Картина дня

наверх