5МИНУТКА

269 694 подписчика

Свежие комментарии

Мое тяжелое и печальное детство

исповедь о тяжелом и безрадостном детстве

Мне уже 17 лет и я считаю, что я не такая как все. Звучит это конечно глупо и смешно, поскольку каждый бы подросток так о себе говорил, но я действительно не такая как все.

Начиная со школы, я помню, что всегда была тихим и нелюдимым ребёнком, который был неплохой мишенью для задир, но я никому ничего не рассказывала, держала все в себе, надеясь на лучший исход. Потом мои родители развелись. Это был самый больной удар в моей жизни, ведь я всегда наивно считала, что мы будем самой крепкой семьёй, но судьба решила иначе. Повзрослев я поняла, что многие люди разводятся и причины бывают разные.

Причина развода для меня остаётся неизвестной и по сей день, но я считаю, что это из-за того, что они поженились, когда были слишком молодые (маме — 19, а папе — 21). Потом мама должна была нас обеих обеспечивать (алименты соответственно были) и ходила в ночную смену на работу, а я часто оставалась одна. В этот период времени между нами возникла трещина ispovedi.com и мы практически не общались друг с другом, поэтому с мамой у меня до сих пор и сейчас натянутые отношения.

Потом спустя 4 года мама вышла замуж. Я не была этому рада, потому что мой отчим был командиром, для которого все должно было быть идеально.

Затем мы переехали в другой город, я поступила в новую школу. Этот момент стал вторым больным ударом в жизни. В этом городе все было ужасно, дело было не в самом городе, а в обстановке, в которой я была. Школа была ужасна, друзей совершенно не было, учителя кричали, а дома мама сидит с ребёнком и я привыкла, что мы не общаемся, отчим на месяц уезжал в командировки. В этот период я чуть не совершила роковую ошибку в своей жизни — хотела покончить с собой. Мне трудно об этом писать сейчас без слез.

Мы уехали из этого города и вернулись в свой родной город. В школе отношения наладились, и я завела друзей. Спустя некоторое время я начала писать различные рассказы, но моему ispovedi.com отчиму это не нравилось, потому что он считал это детским занятием. Но я все равно пишу, потому что мне это нравится. Было много очень ссор в семье, и мне всегда говорили, что это я виновата. Естественно сначала я плакала и умоляла меня простить на коленях, но постепенно я понимала, что не только я виновата в скандалах.

В возрасте 14 лет мои сверстницы уже ходили на свидание и встречались с мальчиками, но я совершенно этим не интересовалась, если честно, то я и ни разу не влюблялась, поэтому меня немного считают странной, но я даже рада, что сейчас у меня нет парня. Я хочу построить карьеру режиссёра, но боюсь об этом рассказать, ведь мои родители хотят, чтобы я стала работать в полиции, но я хочу себя посвятить кинематографу.

Может быть, моя жизненная история и покажется пустой, потому что в ней нет ничего особенного, но эта исповедь написана от всей души.

Автор: Аноним

https://ispovedi.com/ispoved-2021/moe-tyazheloe-i-pechalnoe-...

Картина дня

наверх