5МИНУТКА

269 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Сообщение об отсутствии эгоизма и отсутствие сообщения о его наличии - не одно и то же. А какое отношение к отсутстви...Муж вызывает во м...
  • Татьяна Хлусова
    Что "психовосстановительный сеанс" - объяснение "тупиковости их упёртой позиции", постоянно повторяющееся? Это кому ж...Жена и мать сдела...
  • Михаил_
    Это "психовосстановительный сеанс" "по просьбам трудящихся" :) .Жена и мать сдела...

К чему привела обычная переписка

переписка девушки по телефону

Я очень люблю своего мужа. Жизни без него не представляю. Но отношения дали трещину и у меня не получается ничего исправить. Виновата во всем сама.

Наш брак начинался как брак по дружбе. Мы давно дружили. Муж в меня был влюблен, но я любила другого, а его кроме как друга иначе не рассматривала.

Те отношения закончились ожидаемо. Красивый эгоист предал, изменил и бросил меня ради другой. Будущий муж, как и всегда, оказался рядом. Услышал, поддержал и помог. Вытащил из депрессии и эмоциональной ямы. А позже сделал предложение руки и сердца. Я согласилась.

За три года брака я буквально влюбилась в мужа, увидела его наконец и поняла, что мое счастье всегда было рядом. Но сама же все испортила. Дело в том, что бывший молодой человек нашел меня в сети. В нем видимо взыграло самолюбие, и он решил меня вернуть. Началась переписка.

Скажу честно, мыслей об отношениях и романтике даже не было. Писала с самого начала с желанием отомстить, поиздеваться и помучить, растоптать его самоуверенность и самооценку. ispovedi.com Но вышло так, что переписку увидел муж.

Я ее правда совсем не скрывала, но он рассудил все по своему. После чего замкнулся в себе, и слушать ничего не стал. Сейчас всё же поговорили.

Я объяснила ему все, попросила прощения, но муж все ещё подавлен и наверное не поверил.

Вот такая вот глупая история. Хотела отомстить и поиздеваться над бывшим, в итоге ударила мужа по душе не желая этого.

Автор: Лера

https://ispovedi.com/ispoved-2020/k-chemu-privela-obychnaya-...

Картина дня

наверх